ぽち
仕事だけしてる人間と
アルバイトして育児してる人間とでは
時間は確かにアルバイトの方があるかもしれませんが精神負担は育児の分後者が大きいですし
旦那さんがなんのお仕事をされてるのか分からないので一概には言えないですが休みの日に時間作るなりなんなりやりようはあると思います
そういう期限のある手続きとかをギリギリにするの個人的に嫌いなんですよね(ただの感想で申し訳ないです)
嫌気さすのも仕方ないと思います
大切にしてもらえてないと思うので当然孤独も感じると思いますし…
ぽち
仕事だけしてる人間と
アルバイトして育児してる人間とでは
時間は確かにアルバイトの方があるかもしれませんが精神負担は育児の分後者が大きいですし
旦那さんがなんのお仕事をされてるのか分からないので一概には言えないですが休みの日に時間作るなりなんなりやりようはあると思います
そういう期限のある手続きとかをギリギリにするの個人的に嫌いなんですよね(ただの感想で申し訳ないです)
嫌気さすのも仕方ないと思います
大切にしてもらえてないと思うので当然孤独も感じると思いますし…
「ココロ・悩み」に関する質問
妊娠と自宅周りの鳩について 自宅玄関目の前に、戸建て一軒分の空き地があります。 除草剤撒いて綺麗さっぱりの更地にしたら、 鳩が10羽いかないくらいくつろぐようになって、 玄関開けたらご対面、車発車させたらバタバ…
批判はやめて下さい🥲 3人目を妊娠してしまいました。 正直産みたくないです。 またあの痛みに耐えなきゃいけないのか、また寝不足の日々が続く、また1人の時間がなくなる、などなど育児をしてきて辛いことのほうが多かっ…
鬱のかた、普通にと言ったら失礼かもですが、普通に暮らせてますか? 買い物行ったりご飯作ったり、子供の送迎や遊び連れて行ったり… 何もやる気は出ないけど、一応奮い立たせて何とか今までよりも時間掛けて家事は最低…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント