ぽち
仕事だけしてる人間と
アルバイトして育児してる人間とでは
時間は確かにアルバイトの方があるかもしれませんが精神負担は育児の分後者が大きいですし
旦那さんがなんのお仕事をされてるのか分からないので一概には言えないですが休みの日に時間作るなりなんなりやりようはあると思います
そういう期限のある手続きとかをギリギリにするの個人的に嫌いなんですよね(ただの感想で申し訳ないです)
嫌気さすのも仕方ないと思います
大切にしてもらえてないと思うので当然孤独も感じると思いますし…
ぽち
仕事だけしてる人間と
アルバイトして育児してる人間とでは
時間は確かにアルバイトの方があるかもしれませんが精神負担は育児の分後者が大きいですし
旦那さんがなんのお仕事をされてるのか分からないので一概には言えないですが休みの日に時間作るなりなんなりやりようはあると思います
そういう期限のある手続きとかをギリギリにするの個人的に嫌いなんですよね(ただの感想で申し訳ないです)
嫌気さすのも仕方ないと思います
大切にしてもらえてないと思うので当然孤独も感じると思いますし…
「ココロ・悩み」に関する質問
父親からのLINE電話が怖くなり、今ではLINEの音が鳴るだけでも怖く感じるようになってしまいました。 父は数ヶ月前から2ヶ月ほど鬱を再発していて、鬱になりかけの時にお酒の量が増えて酔っていると、一日に何度も電話…
最近息子のお世話で落ち込むことが多いです。 7ヶ月になり、新生児のころより体もしっかりしてきたり、こちらも少し慣れてきたこともありで以前より不注意が多くなりました。 子どもの頭をベビーカーにぶつけてしまった…
雛人形を義母が買ってくれました。私たちはいらないと2回?3回断りましたが義母はそれじゃ娘が可哀想とのことで勝手に購入。明日届けに来るそうです。 本来、母側の親が購入と言われていますが、長男の兜も義母が買ってく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント