妊娠・出産 質問です!0時過ぎに赤ちゃん産みました(°▽°)陣痛中に普段使わない筋肉を… 質問です! 0時過ぎに赤ちゃん産みました(°▽°) 陣痛中に普段使わない筋肉を使い腕が筋肉痛になってしまい、今日の日中腕が痛くなったので面会のとき親に湿布もってきてもらったのですが、今から寝ようとしてるこのタイミングで湿布ってつけていいのでしょうか? 明日は10時から赤ちゃんに授乳などがありますがその前にお風呂とかは入る予定です! 妊娠中は湿布よくないっていいますが、産んだ今湿布ってはって大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 陣痛 お風呂 授乳 赤ちゃん 親 妊娠中 夫 面会 コキンちゃん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント みみ 皮膚を洗えばいい問題なのかなぁ。授乳にも影響するのかもしれませんし、看護師さんに相談した方がいいと思います! 8月30日 sam 母乳に影響ある成分もあるみたいなので、病院に聞いた方が良いですよ💦 8月30日 おすすめのママリまとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠中・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント