コメント
まま
入院してると限られた時間しか会えないから話したいしラブラブしたいですよね!奥さんの気持ちも理解できる!!し、旦那さんもおつかれさま!
でも起きないかな~なんて仲良くて幸せなご夫婦の証ですね😆♥️
ねこねこ
先週、出産しましたがまさに同じでした(u_u)
旦那さんの頑張りに感謝してあげてほしいです❗
私は自分の感情ぶちまけてしまって喧嘩しました️😭😭
-
その
コメントありがとうございます(T_T)
長期入院で貴重な話し相手なので、
ついつい起こしたくなりますが、
旦那の頑張りを思ってグッと我慢です(°_°)
でも感情をぶちまけたくなるお気持ちとってもよく分かります(T_T)- 8月30日
-
ねこねこ
こういう時だからこそ思いやりってすごく大事なんだなと思いました😭😭
私ももう少し自分の気持ちを可愛く言えたなら良かったなと思っています(*´-`)
長期入院はなかなか辛いですが、赤ちゃんの為にファイトです(^^)/- 8月30日
-
その
可愛らしさは大切ですよね(°_°)💦
義務感でのお見舞いはお互いに辛くなるので、「来たくなるお見舞い」をテーマに頑張って、いい関係を築きたいと思います笑笑- 8月30日
その
コメントありがとうございます(T_T)
今日は夜勤上がりで来てくれたので、100%起きないと思いながら、少しの希望を込めてガン見してました(*_*)💦
もうすぐ私の夕食が運ばれてくる時間で、配膳の方が来た時はさすがに起きると思うので、そこから寝ささないようにマシンガントークの予定です笑