胎嚢と卵黄嚢が確認できましたが、エコーで卵黄嚢が見当たらず不安です。卵黄嚢が大きいと予後が悪いと聞いたので、心配です。来週の受診で情報を得たいです。
現在5w4dです。検診で、胎嚢と卵黄嚢が確認できました!と言われたものの、もらったエコーを見るとどこが卵黄嚢なのかわかりません。
普通、小さいまん丸のリングが見えるとおもうのですが、このエコーには見当たりません。
胎嚢の中に線のようなものは見えますが、これだとしたらあまりに大きいし…まん丸じゃないし…卵黄嚢が大きいと予後が良くないと聞いたことがあり不安です。
来週また受診する予定ですが、私のように卵黄嚢が大きかった?方のお話が聞ければと思い質問しました。
よろしくお願いします。
- あこ(5歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も最初胎嚢しか見えませんでしたが、
きっとこの次の検診の時にエンジェルリング見えると思いますよ☺️❤️
tama*
5wだとまだこんな感じだと思います😊
わたしもこんな感じでした😊
翌週にはリング状のものもみえましたよ!
-
あこ
同じ経験をされている方がいて安心しました。順調にいけば、来週リングが見えるかもですね!
あまり心配せずに待とうと思います。
優しいコメントありがとうございます(;_;)♡- 8月30日
-
tama*
お身体冷やさないように気をつけてくださいね💓
おめでとうございます👏❤️- 8月30日
あこ
そうなのですね!経験されている方のお話を聞けて嬉しいです。
来週の検診で見えることを祈ります!
コメントいただき安心できました。ありがとうございます(;_;)♡