コメント
はじめてのママリ🔰
私は6w入ってから気持ち悪さがありましたが、1日快適な日があったと思ったら気持ち悪くて1日ダウンとか繰り返して8wまで来ました。
胸の張りは4wからずっとあります。
そして鼻水!分かります。10日に一回くらい花粉症かってくらいズビズビになります。妊娠性鼻炎というらしいです。
不安な時期ですよね。私もまだまだ不安で落ち込んだりします😢一緒に頑張りましょうね。
はじめてのママリ🔰
私は6w入ってから気持ち悪さがありましたが、1日快適な日があったと思ったら気持ち悪くて1日ダウンとか繰り返して8wまで来ました。
胸の張りは4wからずっとあります。
そして鼻水!分かります。10日に一回くらい花粉症かってくらいズビズビになります。妊娠性鼻炎というらしいです。
不安な時期ですよね。私もまだまだ不安で落ち込んだりします😢一緒に頑張りましょうね。
「5w4d」に関する質問
排卵を2w0dとして、何週何日で胎嚢確認できましたか? 9/8(5w0d)か9/10(5w2d)か9/12(5w4d)に初診に行こうと思うのですが、いつが良いか悩んでいます。 最終生理が8/2、生理予定日が9/1です。 フライング検査で8/28(高温…
現在5w4dの初マタです! 2、3日前から下腹部の違和感(少しお腹張っているような感覚、弱ーい生理痛の感覚)があります🥲 今日トイレへ行った際、 排卵の時に出るようなとろみのあるオリモノの中にオレンジ色寄りの出血?が…
2人目が欲しいと思い約2年の不妊治療を経て、8/20生理予定日当日にうっすら陽性が出ました🧚♂️2本線みれて既に感動してるところです😭 その後も何度か検査薬してますが、濃くなってきてる状況です😊 アプリ上ではいま5w4d…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな🔰
お返事ありがとうございます😭😭
気持ち悪さにも波があるんですね!!
急に消えたので心配してますが、少し安心しました……!
鼻水も妊娠すると出る症状のひとつなのですね。妊娠性鼻炎調べてみます、ありがとうございます🙇♀️
お互い体調に気をつけながら、今後も頑張りましょう🔥🔥
ありがとうございました!!!