※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな🔰
妊娠・出産

妊娠5週目で、つわりや胸の張りが消え、鼻水が出ています。同じ症状の方はいらっしゃいますか。

現在5w6dです。5w0d~5w4dまでは気持ち悪さ・胸の張りがありました。しかし、5w5dから急にそれらの症状が消えてしまいました……。代わりに、鼻水が止まりません。7/30(水)が次回の病院ですが毎日👶‪‪が生きてるか不安でいっぱいです。同じ周期の方で、このような症状があった方はいらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は6w入ってから気持ち悪さがありましたが、1日快適な日があったと思ったら気持ち悪くて1日ダウンとか繰り返して8wまで来ました。
胸の張りは4wからずっとあります。
そして鼻水!分かります。10日に一回くらい花粉症かってくらいズビズビになります。妊娠性鼻炎というらしいです。
不安な時期ですよね。私もまだまだ不安で落ち込んだりします😢一緒に頑張りましょうね。

• なな🔰

なな🔰

お返事ありがとうございます😭😭
    気持ち悪さにも波があるんですね!!
    急に消えたので心配してますが、少し安心しました……!
    鼻水も妊娠すると出る症状のひとつなのですね。妊娠性鼻炎調べてみます、ありがとうございます🙇‍♀️
    お互い体調に気をつけながら、今後も頑張りましょう🔥🔥
    ありがとうございました!!!

• 7月27日