コメント

はじめてのママリ🔰
私は6w入ってから気持ち悪さがありましたが、1日快適な日があったと思ったら気持ち悪くて1日ダウンとか繰り返して8wまで来ました。
胸の張りは4wからずっとあります。
そして鼻水!分かります。10日に一回くらい花粉症かってくらいズビズビになります。妊娠性鼻炎というらしいです。
不安な時期ですよね。私もまだまだ不安で落ち込んだりします😢一緒に頑張りましょうね。
はじめてのママリ🔰
私は6w入ってから気持ち悪さがありましたが、1日快適な日があったと思ったら気持ち悪くて1日ダウンとか繰り返して8wまで来ました。
胸の張りは4wからずっとあります。
そして鼻水!分かります。10日に一回くらい花粉症かってくらいズビズビになります。妊娠性鼻炎というらしいです。
不安な時期ですよね。私もまだまだ不安で落ち込んだりします😢一緒に頑張りましょうね。
「症状」に関する質問
喧嘩が原因(彼が約束を破りすぎている)で彼氏(娘の父親)に別れようと言われました、(私が先に勢いで言ってしまったそしたら一々めんどくせぇんだよおまえがうるさいから行けないんだとか言われました)また話をちゃんとし…
小2娘についての悩みです。 発達障害の特性がけっこう当てはまると思うんですが、診断はつきません。 具体的には、 ・聴覚過敏気味。パニックは起こしませんが、妹の泣き声が苦手で聞くとソワソワしてイライラする。クラ…
いよいよ生理予定日になりました。 今の所まだ生理は来ておらず、、妊娠検査薬はまだ購入していないのですが、1人目の時は予定日3日前にフライングしてました🥺 フライングしたい気持ちと妊娠していなかった時悲しいから怖…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なな🔰
お返事ありがとうございます😭😭
気持ち悪さにも波があるんですね!!
急に消えたので心配してますが、少し安心しました……!
鼻水も妊娠すると出る症状のひとつなのですね。妊娠性鼻炎調べてみます、ありがとうございます🙇♀️
お互い体調に気をつけながら、今後も頑張りましょう🔥🔥
ありがとうございました!!!