コメント
こずえ
ぇ、それすっごい可愛いですね!
(ごめんなさい、大変ですよね💦)
うちはトントンしてたら割と寝てくれる子で、手なんて繋いでくれません笑
ちょっと羨ましくなりました
最近、眠りが浅いと私が居なくなるとすぐ泣くようになりました。まだしばらく続きそうです💦
りん
うちもそうです!
常にではないですが、手をぎゅってしていないと眠りについてくれない事がほとんどです(´・ω・`)
可愛いんですけどね、可愛いんだけどせめてタオルとかぎゅっとして寝てくれないかなーとか思ってます(笑)
でも最近お気に入りのおもちゃが出来たのかそれをにぎって寝てくれる事もあるのでそのまま手じゃなくておもちゃにぎってくださいと祈ってます(笑)
-
きなこもち
コメントありがとうございます✨そうですよね!可愛いんですけどタオルとかおもちゃ握って寝てくれたら楽ですね😁- 8月31日
こずえ
回答になってないですが、なんかすっごく可愛いので思わずコメントしちゃいました♡すいません💦
きなこもち
いえいえ、初めての子供で分からないことだらけなので参考になります、ありがとうございます😊💕
手を繋いでくれたりハグしてくれるのは嬉しいんですが、反面深い睡眠になるまで動けないのが辛いです😭
こずえさんのお子さんはトントンで寝てくれて羨ましいです✨
お利口さんですね😍
でもやっぱりママやパパがいないと泣いてしまうのは同じですね💦
もう少し大きくなるまでお互い頑張りましょうね💓