コメント
ましゃ
個人差はありますが排卵は陰性になってから20時間以内に起こると言われているので、何時に陰性になったかにもよりますが…陰性になった日出来るだけ早めにタイミングをとればチャンスあり得ると思いますよ。卵子の寿命も一応24時間あると言われていますし。
ましゃ
個人差はありますが排卵は陰性になってから20時間以内に起こると言われているので、何時に陰性になったかにもよりますが…陰性になった日出来るだけ早めにタイミングをとればチャンスあり得ると思いますよ。卵子の寿命も一応24時間あると言われていますし。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
うさ
かりに今朝5時すぎに排卵し
今夜0時タイミングをとったら
間に合わなさそうですよね。
ましゃ
うううーん…そうですね。可能性は0ではないので、もし妊娠ご希望なら月1のチャンスですしタイミングを取るに越したことはないと思いますが、可能性大!って感じではない気がします。それでも来てくれた子だったら、驚き喜びも大きいですけどね。
うさ
そうですよね…。
今、排卵日検査薬を見直してきたら5分以上経過してますが微妙に線がありました。もしかしたら!ですかね(つд;*)?
ましゃ
5分以上経過なら多少の蒸発線もあり得ると思いますが、陰性になったら綺麗さっぱり線が出なくなること多いので、まだチャンスあると思いますよ!
うさ
ありがとうございますm(__)m