コメント
sena
歩行器あります😊少しの時間なら大人しく乗ってくれるので家事はかどります✨ちょっと経つと飽きちゃうけど。
うちはその時の機嫌によるのですが、一人遊びしてくれてる間に家事や料理をします。グズってる時はおんぶしながら家事しますよ!最近はハイハイでキッチンまで来てしまうことも多々あり😅
sena
歩行器あります😊少しの時間なら大人しく乗ってくれるので家事はかどります✨ちょっと経つと飽きちゃうけど。
うちはその時の機嫌によるのですが、一人遊びしてくれてる間に家事や料理をします。グズってる時はおんぶしながら家事しますよ!最近はハイハイでキッチンまで来てしまうことも多々あり😅
「歩行器」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミルクティ-love
コメントありがとうございます😊
そうなんですね🎶一人遊びなにをさせてますか?☺️普通に置いてるとハイハイでいろんな場所行っちゃいますよね😅💦
sena
ほんと、ハイハイでどこまでも行くようになって大変ですよね😣💨ご飯作ってるとキッチンまで来ますし。私はおもちゃで遊ばせてますよー。リモコンいじったりペットボトルで遊んだり、おもちゃよりそういうものが好きみたいですが😅あとはテレビ見せたりもします。それもその時の気分で、何与えても追いかけてくる時は諦めておんぶで家事します。