コメント
hiro
その気持ち凄い分かります!
予定日前日に義母からまだ?って
LINE来た時は発狂しそうでしたw
無事に生まれますように💗
🌻
私もそうでした(><)
こっちだって
赤ちゃん次第やから知らんわって
携帯に向かって言ってました|ω・`)面倒くさくてLINE既読することなくそのままスルーしてました\♥︎/笑
-
S mama
臨月入ってすぐはソワソワしてて今は赤ちゃんのペースで。と思い始めていたのに周りからのプレッシャーが凄いです😞二人目だから早いでしょ!って言われますが予定日より早くうまれる意味での早いじゃないよ!って何回説明した事か😭もう産まれるまで私も無視しちゃおうかな😖😖- 8月30日
-
🌻
私も2人目なのに…って
めっちゃ言われました(^^♪
いいと思います!
なんか言われたら忙しくってーくらい言えば(´ε` )♥- 8月30日
れあら
わかります〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
上2人が予定日より早かったので余計言われます💦
保育園でも送迎するたび先生達に言われ、実母にも、実父にも言われ😩😩
友達からも、そろそろ?!と連絡きたり、内心「うるせぇよ!」ってなってます(。´・ω・)赤ちゃんのタイミングがあるから放っといて欲しいですよね😭
-
S mama
こっちは気長にと思っていても周りからの圧が凄すぎてプレッシャーになりますよね😭土日に産んでね!と実父に言われ産みたい日に産めるならもう産んでるわ!とイライラしてしまいます⚡️
予定日超えなら心配してくれてるんだなって思いますが予定日前はやめて欲しいです😱- 8月30日
S mama
お盆休みから2日に1回ペースで連絡きて キー⚡️ ってなってます😔お友達にも会う度にまだ?って今会ってるんだからまだでしょ😤と思ってます😆
ありがとうございます💓元気な赤ちゃんうみます😍