コメント
kaimama
してました🙆🏼♀️
赤ちゃんにわ影響ないみたいです!
はぴたろママ☺︎
こないだやりましたー!
妊娠中ただでさえ髪の毛パサパサなのに、さらにパサパサになっちゃいましたが😂
-
じゃんぷ
そーなんですか!!^^*
やっぱり妊娠中は余計に傷んじゃいますかね?- 8月30日
-
はぴたろママ☺︎
はい!!普段からやってますが、元々赤ちゃんに栄養とられてる髪の毛がさらにスカスカになった感じ…です😱
元々の髪質にもよると思いますが!!- 8月30日
-
じゃんぷ
そんなにですか!!元々髪の毛染めすぎて生え際少し禿げなので余計に禿げそうか心配になってきました!(笑)
- 8月30日
-
はぴたろママ☺︎
ブリーチの時間すこし短めにやってみるとか…ですかね?😂
産後はみなさんおでこ禿げるって言いますよね😱😱- 8月31日
退会ユーザー
私は何度もやりましたよ🙄
気のせいかもしれませんが妊娠前より頭皮痛すぎて吐き気しました 笑
白くしたかったので一度に3回しましたが
涙でました、、(;:´°;Д;°`:;)
-
じゃんぷ
大丈夫でしたか??!!
妊娠中は頭皮がやっぱり弱くなるんですね!- 8月30日
-
退会ユーザー
頭皮がペラペラになりました(;_;)
妊娠中も産後もやりすぎには注意ですね😭💦笑- 8月30日
m.
美容院でしてもらってました ♩
ただ 、トリートメントなどのケアは必須だと思います !!
-
じゃんぷ
美容院でしてもらおうかと思ったのですがやっぱり高くて・・・(笑)
トリートメントとかは流さないタイプを毎日してるので!!- 8月30日
-
m.
高いですよね〜〜〜⍨⃝
一度やってもらうぐらいなら 、少し割高でも良いやつ買って自宅でやったほうがいい気がします ❤︎ 笑- 8月30日
-
じゃんぷ
ですよね!!
少しお小遣いで良さげのを買いたいと思います!!(笑)- 8月30日
柴犬さくら
私もやりましたー🙂みなさん、書いてあるようにパサパサになるのでトリートメントはしっかりやりました(笑)結局それでもパサパサが良くならず美容院行っちゃいました(笑)
じゃんぷ
ブリーチ大丈夫なんですね!!ありがとうございます^^*
kaimama
皮膚が弱くなっててブリーチ痛くない人も痛いって思うみたいなので痛かったらやめてくださいね🙆🏼♀️
じゃんぷ
そーなんですね!!了解です( ・ω・)ゞありがとうございます^^*