妊娠・出産 妊娠中ってずーっと胸痛いですか?私は妊娠する前から今もずっと胸痛くて… 妊娠中ってずーっと胸痛いですか? 私は妊娠する前から今もずっと胸痛くてちょっと不快😂 うつ伏せになったときとか娘が胸のところ押してくるときも痛いよぉーってなります😂これは出産するまで続くのでしょうか? 娘妊娠してる時はこんな痛かった記憶がなくて😕 最終更新:2025年11月17日 お気に入り 妊娠中 出産 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 妊娠初期の間は ずっと胸痛かったです!! 張り?謎の痛みがずっとありました😰 中期ごろに落ち着きました! 11月17日 はじめてのママリ🔰 張ってるせいもあるんでしょうかね🥲 落ち着いてくるならいいですが😂 11月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
張ってるせいもあるんでしょうかね🥲
落ち着いてくるならいいですが😂