※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

女の子でエコー写真では旦那似だったけど産まれたらママ似だった方いますか?

女の子でエコー写真では旦那似だったけど産まれたらママ似だった方いますか?

コメント

c o c o 𓍯·°

エコー写真で鼻以外夫似でしたが、生まれてみると私似です(*˙˘˙*)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子がパパ似なので下の子はママ似になってほしいです😂

• 8月30日

エコーのまま出てきました😂👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😀
    ありがとうございます(o^^o)

• 8月30日
りこ

エコーでは、毎回鼻や口のパーツが大きく写っていて旦那似かなぁーってずっと言ってましたが、産まれた瞬間私に似てると思いました笑
エコーではぐにゃーって写っててほっぺたもぷくぷくでしたが産まれてみるとスッキリしたお顔で鼻も小さい女の子らしい顔立ちで安心しました笑
エコーとはうちは全然ちがいました✊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻大きく写りますよね😳😳
    上の子がパパ似なので下の子はママ似になってほしいです🤔(笑)

• 8月30日
あさこ

エコーでは旦那に似て鼻の穴が大きく唇もタラコで厚めだなぁ…女子なのになぁ…💦と思っていましたが産まれたら全然違いました❗
鼻も唇も私似でエコーとは真逆👶💦
4Dエコー、産まれてからなんとなく表情とか似てるなぁとは思うけどあんまりあてにならないですよね…😂❗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この前のエコーでそんな感じに写りました👶でも真逆ときいて安心しました🤣❤️❤️

• 8月31日