コメント

な
すみません、西区ではないのですが、早良区のいずみ歯科はとても腕よくて良心的です!藤崎と西新の間くらい、商店街の通りにあります!

あっこ
西区の黒田まさあき歯科がオススメです。患者さんの気持ちに寄り添って治療をしてくれます。腕も良いし、病院もきれいです。小児歯科にも対応してくれます!
な
すみません、西区ではないのですが、早良区のいずみ歯科はとても腕よくて良心的です!藤崎と西新の間くらい、商店街の通りにあります!
あっこ
西区の黒田まさあき歯科がオススメです。患者さんの気持ちに寄り添って治療をしてくれます。腕も良いし、病院もきれいです。小児歯科にも対応してくれます!
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさんは男性の包茎についていつ知りましたか? 私は少し前にママ友が息子さんのことで中学生なのにまだ包茎なんだけどって話していてその場ではなんとなく話を合わせていましたが全く知らなかったので気になって調べ…
今日は夫が家で仕事をしたいということで、私は子供を連れて朝早くから実家に帰っていました。 朝は買い物もあり、バタバタと片付けができず家を出ました。 先ほど自宅に戻ると、「保険屋の女性が今日来た」と夫から聞か…
自分の子供が可愛く思えない、愛情を持てないとなったらどこか相談できる場所はありますか?相談した方がいいですか? もう6歳です。 気持ちに波はありつつ、可愛くない、他の子だったら…と思うことも何度もありました。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママ
そうなんですね!
情報ありがとうございます!
西区でいいとこ無かったら行ってみます👍