コメント

ららちゃん
大丈夫ですか!?
下痢はしてませんか?
私も悩むとすぐご飯が食べれなくなります。吐き気がひどくて鼻をつまんでごはんつくったりしてます😭
つらいですよね。
悩みは誰かに吐き出せてますか?

かこ
本当にご返信ありがとうございます。悩みはお友達や仲良しのおばさんに話したりですがなぜか気持ちが辛くなって潰れそうになりでも子供の為に頑張らなくちゃと、その繰り返しでなんとか生きてます。下痢はしていないのですが食べることが辛くて。。吐き気は前もストレスから来ていたことがありやはりストレスかなって思ったり。
ららちゃんさんのご返信が本当に嬉しいです。家庭の中で生きていくって大変ですね。特に今は核家族化していて付き合いがクールですよね。そんな中で前に生き生き看護師として働いていた自分を思い出し、毎日毎日不安になってしまったり。こんな自分になるなんて。、
多分住んでいる環境もあまり良くないと思っています。早く抜け出したいです。

かこ
病院には去年かかり一ヶ月入院しました。抗うつ薬と睡眠薬屯用で抗不安薬をのんでいましたが薬をやめたい気持ちが強く、辞めました。
ららちゃんさんも育児頑張ってらっしゃるんですね!旦那さんとの関係で悩むのも本当に辛いですよね。。本当にくよくよしていたら自分が損ですよね!
なかなか病気の事って経験している人以外わからないから友達とかには話もなかなか出来ないですね💦
かこ
返信させて頂きました!ちがう欄にかいてしまいすみませ
ららちゃん
とても辛いのが文で伝わります。
私は22ですが精神病に20でかかり、産後うつも経験しました😭
昔の元気だった自分を何回も思い出しましたが、今の自分と向き合うのが1番です!わたしは病院に通いながら育児もしてます😊お薬は軽いものですが楽になります!はやく環境が変わるといいですね。私も旦那と上手くいかない日々が続いています😭家庭は大変ですが、いつも人生1度きりこんなくよくよしてたら私損だな。って思ってむりやり笑ってみたりしてます😭
死にたいと思うほどなら病院にいってみてはどうですか?😊