コメント
ゆあのあ
子供って知らず知らずのうちに頭打ってることが多いし、子供が頭痛くなることってほぼないので、行った方がいいと思います!もし結果なんもなくても、熱があるから、一緒に薬もらってくればいいし^_^
ゆあのあ
子供って知らず知らずのうちに頭打ってることが多いし、子供が頭痛くなることってほぼないので、行った方がいいと思います!もし結果なんもなくても、熱があるから、一緒に薬もらってくればいいし^_^
「熱」に関する質問
検査薬するタイミングと この時期の初期症状覚えてないので 教えてください(;;) 毎日生理周期のアプリとにらめっこしてます、、 真っ白の検査薬見るのが怖くて フライングしたい気持ちと戦ってます、、、 写真は小さ…
4歳の息子です。 12月27日 インフルワクチン2回目打ちました その次の日の28日の18時頃 40度まで熱を上げ食欲はあまりなく、おかゆを2口程度しか食べれませんでした。 水分は少しずつだけど飲んではくれたのでポカリで水…
排卵日付近て織物増えますよね?その時に気持ち悪いというか軽い吐き気とかの症状ある方いますか? 夏に断乳してからまともに生理来始めたんですが、先月も生理終わってしばらくして、織物多い時期になったな〜って頃に気…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Yまま
返信遅くなりすみません!
初めて頭痛感じる所を見たのでびっくりしましたが、熱もすぐ下がり、大丈夫だったようです^_^!
ありがとうございました!