妊娠・出産 昨夜から微熱(37.7)、食欲なし、嘔吐あり。朝は微熱(37.7)、食欲戻り、頭痛なし。初めての症状で病院に行くべきか悩んでいます。 昨日の夜、頭痛いの表現から夜食べた豆腐とヨーグルトを嘔吐、食欲無し、微熱(37.7)、ぐったり 朝起きて、微熱(37.7)、食欲あり、頭痛い表現なし なら病院は行かなくて大丈夫かな...?? 初めて頭痛を訴えたのと、嘔吐が一度あったので悩んでいるところです。 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 病院 夫 熱 ヨーグルト Yまま(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ゆあのあ 子供って知らず知らずのうちに頭打ってることが多いし、子供が頭痛くなることってほぼないので、行った方がいいと思います!もし結果なんもなくても、熱があるから、一緒に薬もらってくればいいし^_^ 8月30日 Yまま 返信遅くなりすみません! 初めて頭痛感じる所を見たのでびっくりしましたが、熱もすぐ下がり、大丈夫だったようです^_^! ありがとうございました! 8月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yまま
返信遅くなりすみません!
初めて頭痛感じる所を見たのでびっくりしましたが、熱もすぐ下がり、大丈夫だったようです^_^!
ありがとうございました!