ココロ・悩み 私の事です。8月に入ってから、便秘と軟便や下痢を繰り返してます。お… 私の事です。 8月に入ってから、便秘と軟便や下痢を繰り返してます。 お盆前に義家族と旅行に行く予定だったので そのストレスかなと思ってました。 旅行後、1度普通便が出たきりで また元に戻ってしまいました。 病院に勤めていて内科の先生に診察してもらい 過敏性腸炎ではないか?と言われました。 あまり考えると治らないかなとは思うのですが、 こんなに長引いたのは初めてで…。 やはり過敏性腸炎でしょうか? 最終更新:2018年8月30日 お気に入り 旅行 病院 先生 家族 お盆 義家族 はち(妊娠36週目, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント