父親の勘で娘の様子を気にしています。熱はないが元気がない様子。父親の勘に不思議を感じています。
よく母親の勘と言いますが、父親の勘?観察力?があってた!とゆうかたいますか😳?
さっき旦那が仕事行く前に娘熱ありそうじゃない?元気ない感じする!と言われ熱測ったんですが37度で熱は今のとこない感じなんですが、たしかに言われてみれば朝から喋る娘があまり言葉を発さず、常に歩いてる子なんですが、今も私の膝の上でテレビ見てます😅💦
まだ1回しか熱出たことなくて、そのときはポケーっとして顔がすごく赤くなって熱かったので💦
今は眠いときにする指しゃぶりしてるし、朝だから眠いのかなーと私は思ってたんですが😂
一応様子見しますが、父親の勘?とゆうものはあるのか!と不思議になりました😳💓
よろしくお願いします!
- れい(5歳8ヶ月, 7歳)
コメント
ままり
心配性なのもありますが、いつもと様子が違ったり、私が子どもの様子を伝える中でおかしい!と思ったら早退して帰ってきて病院に連れて行ったり、夜中でも病院連れて行ってくれます。
私がつわりでぐったりしてるときに上の子もがいつもよりよく寝てて(水分はしっかりとっていた)、私はキツイし寝てくれてありがたい!くらいだったのですが、その様子を伝えたら おかしくない?って早退して帰ってきて病院に連れて行ってくれ、脱水でそのまま入院になりました。もう少し遅かったら危なかったかも。と、、。
あのとき旦那がおかしい!と感じなかったら、、と思うと旦那がいてよかったと改めて思いました!
見る目が2人分あるとやっぱり違いますね!
りーしぃ
父親の勘!分かります!
長男はパパっ子で顔もそっくりなのですが、旦那が「(長男)ウンチでるかもしれないから気を付けてね」と言ってきた日は、必ずウンチがでます笑
たまに「ちょっと夜中ウンチ出すかもしれないからその時はごめんだけどよろしくね💦」と夜勤仕事前に旦那からお願いされることがあるのですが、その時は必ずといっていいほど長男は寝糞します(^^;笑
-
れい
旦那様すご😳💦笑
私でさえ💩してるときの顔ぐらいしかわからないのに!🤣笑
それは尊敬レベルですね😍- 8月30日
姉妹まま
あります!!!
私は気づかないことだったりを気づいてくれます🐰♡
その時、ちゃんとこの子のパパなんだなって実感します👼💞笑
-
れい
やっぱりあるんですね😆💕
私はあまり信じてなかったんですが笑、ちゃんと様子見しようと思いました🤣💓- 8月30日
れい
それは旦那様凄すぎる😳!!!
感謝ですね😭私もあり得そうなので、気をつけようと思いました!😂