コメント
ゆゆ
私は言ったらしてくれましたよ(*´∇`)ノ💞
退会ユーザー
私はグリグリして下さいって言いました😊翌日産まれました🌟
-
にゃん
何か言いたいんですけど言いづらくないですか?😌
- 8月29日
ゆゆ
私は言ったらしてくれましたよ(*´∇`)ノ💞
退会ユーザー
私はグリグリして下さいって言いました😊翌日産まれました🌟
にゃん
何か言いたいんですけど言いづらくないですか?😌
「内診グリグリ」に関する質問
臨月の内診グリグリについて質問です、、 おりもの検査などの際の内診は、 お腹から上がカーテンで仕切られて先生の顔など 見えないようになっていますが、 内診グリグリはどのような場所でやられましたか? 仰向けです…
38w5d今日午前中に健診して内診後しばらく普通の日用のナプキンに半分着くぐらいの鮮血が出て生理時の下腹部が重だるい感じと軽い痛みが続きました😢あれは内診グリグリだったのか??痛みは感じなかったんですけど子宮口…
37w0dですが、血圧が高いため早く産もうとのことで、今日の午前中の検診で子宮口1cm、内診グリグリされました。 もしかして今日明日で陣痛来る!?と謎の興奮で眠れません💦 内診ぐりぐりされてから、どれくらいで陣痛来る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃん
すぐ陣痛きました?◡̈*
ゆゆ
二人目の時にしてもらったのですがすぐには来ませんでしたw
にゃん
子宮口のひらきぐあいにもよるのでしょうか?🙃
自分は今2センチあいててもう降りてきてると言われてるのですが兆候が全くなくて😭
ゆゆ
2人目だから早く生まれるよとか
言われてワクワク楽しみにしていたのにw
予定日過ぎてから産まれましたw
内診グリグリも38wくらいからしてもらっていてにゃんさんと同じく39wには2cm開いてると言われましたが
全然来ませんでしたw
にゃん
来ないもんですよねーw
ゆゆ
はいwww