コメント
うこ
赤ちゃんの為にもあと少し
自宅安静頑張って下さい😭!
私は切迫でクリスマス年越し年明け
病院で過ごしました。。笑
本当につらいのわかります😭😭
れ!
あとちょっと
赤ちゃんに会えると思って
頑張って下さい😭💓
私は今切迫で入院中です、、2ヶ月くらい安静にしてないとダメです( ; ; )つらいですよね、、、。でもあとちょっと!頑張りましょう😭
-
べみ
ありがとうございます!
2ヶ月ですか…!
私の2週間や3週間なんてマシなほうですね😣
お互い、元気な赤ちゃんを産むために頑張りましょう!- 8月29日
-
れ!
人生の2ヶ月だけだ!って思って頑張ってます( ; ; )笑笑
精神的にまいることありますけど、、
そうですね!お互い元気な赤ちゃんうみましょうね👶🏻💓頑張りましょう!- 8月29日
てーん
自宅安静の指示があれば、赤ちゃんのためにも病院の言うこと聞いといたほうがいいと思います。😫
わたしも切迫早産で約2ヶ月安静状態ですが気が狂いそうです😱最近もうすぐ36週になるし動いてもいいか😂って油断してましたけど、赤ちゃんにとってお腹の中の1日は保育器の1週間と同じくらいって聞きました😢それ聞いて正産期までは1日でも長くお腹の中にいてもらえるよう安静にしたいと思います😭
だからべみさんもしんどいとは思いますがあと少し頑張ってください!!
-
べみ
そうですよね。
2週間でも気が狂いそうなのに2ヶ月は尊敬します😣
自分の欲で早く産まれてしまって赤ちゃんに何かあったら後悔してもしきれないですもんね…。
お互い頑張りましょう!- 8月29日
マミーピッグ🐷
私も切迫早産で1日6錠張り止め飲んで臨月になったから、もう飲まなくていいよと言われてでも怖かったので36週3日くらいまで薬飲んだり安静にしてましたが、、、37週ピッタリで生まれました~💦
水通しもしてないし、掃除もしなきゃと動き回ってたらお腹くだしたような感覚からの、おしるしで夜中から定期的な陣痛が始まり子宮口が開くのは早かったですが、なかなか降りてこなかったので促進剤でした😅💨
でも、こればかりは個人差がありますもんね😅
私は寝たきりで毎日早く会いたいと願っていたので、そうなったのかもしれません😅✨
-
べみ
やっぱり、安静にしてても張り止めやめてすぐに産まれる場合もありますよね…。
自分の欲で早産を招くようなことはやめておこうと思います。
ここまで来たんだからあと1週間…!頑張ります!
私も37w入ったらすぐにでもお腹の子に会いたいと毎日思ってます♡- 8月29日
-
マミーピッグ🐷
私も37週はどうにか越えたい!!と思っていたのでドキドキしていました~💦
ベット生活もスマホゲームしながら、たまにお腹トントンしたりして長かったけど今となっては良い時間だったなと思います☺️
会えるの楽しみですね🎵
リラックスですよっ👌☀️☀️- 8月29日
べみ
そうですよね。お腹の子の為…!
元気な赤ちゃんを信頼できる産院で産むためにあと1週間頑張ります!