コメント
☆★
新築だと値切りは難しいかもしれないですが、やってみるのも1つの手かもしれないですね🌟😊
車は一括でないと家のローンが通らないかもしれないですね💦💦
あ~ちゃん
住宅ローンの契約が済んでからの車ローンを組む方が、信用性はあるみたいですよ✨(住宅ローン審査が一番厳しいので、それが通るということは、信用大になるそうです‼️)
私も車購入予定ですが、ダブルローンはしんどいし、毎月の生活に多少の余裕がほしいので、ちょっと無理してでも、私はキャッシュで車購入考えてます😆(住宅ローン審査は通り、家ができるのを待ってる現状です🎵)
-
はにわ
コメントありがとうございます!✨
車ローンは、後でも大丈夫なんですね!ただ、やっぱり、ダブルローンは、さすがにきついですよね。とても参考になるお話、ありがとうございました☺✨✨- 8月29日
YU0123
新築でも立てて買い手がつかず時間が経ってる物件だと結構引いてくれますよー!あとはオプション工事を無料にしてもらったり(^^)車はローンの金利が悪いので一括払いにしています!
-
はにわ
コメントありがとうございます!
そうなんですね😊✨
少しでも値引きしてもらえると助かりますよね🙌🙌
一度、値引き交渉してみようと思ってます!😊✌️
また、車ローンは、やっぱり一括支払いがいいんですね!分かりました!
とても参考になるお話、ありがとうございました🙇♀️🙇♀️- 8月29日
はにわ
コメントありがとうございます!☺✨
やっぱり、値切るのは難しいんですね🤣💦でも、やってみようと思います!🙌🙌
また、車は一括購入した方がいいんですね!分かりました🙋
皆さん、車も一括購入してからの新築戸建てなんですか??