お金無さすぎるのでとうとうフルタイムで働くことにしていよいよ出勤だ…
お金無さすぎるのでとうとうフルタイムで働くことにして
いよいよ出勤だー!と意気込んでたらまさかの自分が39度の高熱でダウン…
お金ないのに全然大丈夫そうだった車が急に壊れて新しく買わないといけなくなり大ダメージの出費😂
貯金100万切りました…こんなやばい家自分だけなのかなーと思い、体調不良もあり悲しくなってます。
これから頑張って働いて貯金頑張ります…
同じようにやばいけど頑張るって方いますか🥹?励ましあいたいです😭
ありえない貧乏すぎるなどはわかっているので、厳しいコメントはお控え頂けると嬉しいです。
- ちゃちゃ(6歳)

はじめてのママリ🔰
私も3月の卒園式前にビデオカメラ壊して6万。卒園と入園スーツに6万。制服代に5万。来月車検10万です。先月仕事辞めて今無職です。
悲しい。

はじめてのママリ
たぶん私の方がやばいです😱
パート内定もらったのに妊娠発覚→内定取り消し→その後も転職活動するも妊婦のため雇って貰えず妊娠6ヶ月の今も無職のままです🤣
貯金目減りし続けてます✋

4人家族❤︎
いやそのレベルやとまだやばくないです
本当のやばいは、借金79万、貯金ゼロに等しい我が家ですね💦💦💦
でも頑張ってます朝から晩まで

はじめてのママリ🔰
うちもこの春からフルタイムで働きだしました!
2人目の出産からずっと専業主婦で貯金もたったの数万までいきました!
なんとか今月からお給料入るのでやりくり出来ますが固定資産税や車の税金で飛んでいきます、、
貯金数百マンとかいつになったら貯まるんだって感じです🤣🤣
コメント