旦那、元旦那のキッッッッッモ!と思ったエピソード教えてくださいません…
旦那、元旦那のキッッッッッモ!と思ったエピソード教えてくださいませんか?😂
うちは離婚してるので元旦那ですが、数々あるキモエピの中でも群を抜いてたのは…
・義母が旅行好きでよく韓国にも行く。その度に偽物のブランドTシャツや偽物ブランド小物を買ってくるのですが、元旦那はその偽物Tシャツや偽物バッグを恥ずかしげもなく身につけて、ドヤ顔で飲みにいってました。
Tシャツ→GUCCI、バッグ→プラダ、しかもロゴがドーン!みたいなチグハグコーデ笑
そしてそれで女と飲みに行き浮気してました😆😆
・結婚してた時に、私が独身時代から乗っていたSUV車を売却してファミリーカー(中古)を買いました。
売却した利益+旦那の貯金から100万、私の貯金から30万くらい出して買ったのですが、購入後周りに自慢しまくっていたので、「中古車買って自慢とか恥ずかしいから辞めてくれ」と言ったら、「俺が金出して買ったものをどうこう言われる筋合いねぇやろクソが」とブチ切れられました🤣
俺の金??ほとんど売却益だろ。てか私もお金出してますが?
しかも買った車って、5年落ちのセレナですよ?
どこに自慢する要素あるんでしょう?🤣🤣🤣🤣
あーここに書いてスッキリした😍
皆さんもキモエピあれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
元婚約者なのですが、結婚したらすぐ子供がほしいと話していたのに、急に看護学校に行く。と言い出しました。2〜3年受けてもダメなら諦める。と言われ、この人は私との将来より自分のやりたい事を突発的に決めてしまう人なんだと思い婚約破棄になりました。
その際、手を握られて泣きながら「中出ししとけば良かった。今すぐ中出ししたい。」と私の下腹部を撫でられました。
書いていても鳥肌が立ちそうなくらいクソキモエピソード失礼しました。
はじめてのママリ🔰
キモエピ😂笑いました😂
離婚話になった際、向こう出て行って私はそのまましばらく住むことに決めたんですが、
もう必要ないんだから鍵を置いていってほしい、防犯的にも怖いしと言ったら
「それは無理。だってここは俺の家だから」とか言ってきて、キモーー!!てか怖ーー!!てなりました😂
そもそも賃貸だからお前の家じゃねーし鍵持っとく必要もないし、まじでキモすぎました。
いつ勝手に入られるか分からないから精神的にストレスなって結局家は出ました😂
はじめてのママリ🔰
元旦那エピです🔥
・アプリで裸の写真送って〜とか言ってたのを見つけて、浮気やんって問いただすと「言いたくなかったけど、俺は素人が好きなだけだから。浮気じゃない。」
・酔っ払って帰ってきて「今日は絶対に抱く、絶対に」(そもそも毎日やらされてたので絶対にの意味もわからん)
・産後すぐにやろうとしてきたので、痛いし無理って断ると「こんなに我慢してるのに、、、?🥺」
家出の決めてとなったのが、
私がお風呂から出た時、洗濯機の上に服に埋もれるようにして携帯のカメラ部分だけがこちらを向いていて、動画撮ってました。
幸い画角的に何も写ってませんでしたが、きっっっしょ!しんどけや!思いました😸
コメント