お金・保険 お金が不安です😭上の子妊娠中に仕事退職したので専業主婦です。下の子生… お金が不安です😭 上の子妊娠中に仕事退職したので専業主婦です。 下の子生まれて1〜2歳くらいになったらパートで働きに出ようと思ってます。 学費など貯められるのかお金が心配です。 貯金や投資は700万程度(+夫がもう少しあるかもしれません)夫の収入は平均的なもので決して多くはありません。 批判は無しでお願いします。 同じような状況だったけどなんとかなったよ!などお話聞きたいです。 最終更新:1時間前 お気に入り 2 貯金 2歳 妊娠中 夫 パート 学費 お金 上の子 専業主婦 退職 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目, 1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 パートじゃなく正社員がいいとおもいます!学歴や資格などあればかせげますし 3時間前 はじめてのママリ🔰 学歴も資格もありますが我が家の考えでパートと考えてます。 同じ状況でなんとかなったよ!って方の話が聞きたかったんです。ちゃんと読んでからコメントしてください! 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
学歴も資格もありますが我が家の考えでパートと考えてます。
同じ状況でなんとかなったよ!って方の話が聞きたかったんです。ちゃんと読んでからコメントしてください!