コメント

退会ユーザー
切迫早産で安静の場合は、トイレ以外は寝ている状態だと友達から聞きました!

おはし
切迫早産ならおトイレ以外は寝たきり、風呂も何日かに一度にした方がいいレベルですよ〜!台所仕事なんてもってのほかです🙄
料理くらいなら平気だよね?と甘く考えて入院&早産になってしまった人間がここにいるのでお気をつけください〜😵💪!!
-
a
それが、車の運転は30分以内でならオッケーと言われててよくわからないんですよね😂💦それなら料理してもいいんじゃないか!?と思ったり、逆に何分なら立ってていいんだ!?と思ってしまって💦車の運転もダメなら、料理ももってのほかだと思いますが😭😭
- 8月29日

ちろろ
切迫早産の具合にもよるんじゃないですか?自宅安静で済む人もいれば、入院の人もいるわけですし、、。
絶対安静!と言われたらトイレとお風呂以外ほぼ寝たきりだと思います。
-
a
車の運転は30分以内でならオッケーと言われてて、立ちっぱなしはだめ、というのがよくわからなくて😅30分くらいなら立ってていいんでしょうか?絶対安静とは言われてないです!
- 8月29日
-
ちろろ
車で表現されると難しいですねぇ。
私だったら、何かあったら怖いので運転もしないし、なるべく立ちません(*^^*)- 8月29日
-
a
それができたらいいんですけど、上の子がいるとなかなか難しくて💦いっそ入院にしてほしいくらいです😭😭
- 8月29日
a
でも車の運転は30分以内で、と言われたんですがよくわからなくて💦
退会ユーザー
安静と言われているなら極力何もしない方がいいですよ😣
友達は入院までしましたが結局33週か34週くらいで早産でしばらくNICUに赤ちゃん入院してました!
退会ユーザー
しばらく呼吸が安定しなくて、一時期鬱気味になってました😭
しなくていいならしないに越したことないです!
a
そうだったんですね💦
上の子いてなかなか安静にもできないので、やっぱり入院した方がよさそうですね💦
退会ユーザー
上のお子さん見てくれる方がいる&入院させてもらえるならその方が確実ですよね😭
2歳だと動き回りたい年頃でしょうし😣
a
そうなんですよね💦外行こー!ばっかりで💦保育園に預け始めたんですが慣らし保育中ではやく迎えに行かないといけないですし、帰ってきたら甘えん坊で💦