妊娠・出産 昼や夜に食べると嘔吐し、毎日アイスを食べて寝る生活。赤ちゃんに栄養が行っていない。大丈夫かな。 朝はまだ大丈夫だけど昼や夜は食べたら嘔吐。 夜は毎日のように嘔吐。量減らしても、あっさりしたものに変えてもダメ。正直全然赤ちゃんに栄養行ってない。 吐いた後はいつもアイスを食べたらスッキリするからアイスを食べて寝るとゆー生活。大丈夫かな、 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 赤ちゃん 生活 夫 栄養 アイス まりりん(6歳) コメント ましゃ 飲んだりは大丈夫ですか? サプリメントなどで栄養取ったり、フルーツとか大丈夫なら果糖で栄養摂ったりも良いと思いますよ! 一番は食べるのもですが、今の時期水分大切です^^; 8月29日 まりりん 水分はめっちゃ取ってます! 逆に取りすぎで浮腫んでます😅 8月29日 ましゃ 水分取れるなら、青汁飲むとか、何か水分から栄養とれたら良いですね(o^^o)! 8月29日 まりりん はい!!スムージーなどにして栄養取ります😢😢 8月29日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりりん
水分はめっちゃ取ってます!
逆に取りすぎで浮腫んでます😅
ましゃ
水分取れるなら、青汁飲むとか、何か水分から栄養とれたら良いですね(o^^o)!
まりりん
はい!!スムージーなどにして栄養取ります😢😢