子育て・グッズ 生後1ヶ月の子の便秘について。もうすぐ2ヶ月になる娘が最近便秘気味… 生後1ヶ月の子の便秘について。 もうすぐ2ヶ月になる娘が最近便秘気味です。 元々一日一回もしくは二日に一回のペースだったのですが、先週3日出なかったので金曜日に綿棒浣腸をしたらすぐに出ました。それからまた出てないないので今日で5日目になります。昨日綿棒浣腸を二回ほどしたのですが、まだ出ません。。苦しがる様子はないのですが、こんな小さな身体で5日も溜め込んでるなんて心配で。。 病院を受診したほうがよいのでしょうか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 病院 生後1ヶ月 体 綿棒浣腸 なーちゃん(4歳4ヶ月, 6歳) コメント ゆじゅあ 5日でなければ便秘なので、 病院で浣腸などやってくれますよ🤗 8月29日 なーちゃん ありがとうございます! 今から病院行って来ます! 8月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
ありがとうございます!
今から病院行って来ます!