※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ᙏ̤̫❤︎
その他の疑問

今まで寝返り防止クッションでそこに収まって寝ていたのですがここ2、3…

今まで寝返り防止クッションでそこに収まって寝ていたのですがここ2、3日うつ伏せで寝るようになりコロコロ寝返りもしベビーベッドの柵で顔をぶつけて泣いて起きます😭💦
今日も夜中何度かそれで目が覚めました😵
朝起きたらベッドの上でハイハイして動き回ってるのですがもぉベビーベッドじゃなくて普通のベッドの方がいいのでしょうか?😂

コメント

まみ

うちの子もそれやりますー😹
寝返りしていって、柵にぶつかって泣いて起きる😿まぁまた自然に寝てくれるんですけど、泣き声で私も目が覚めちゃいます🤣

普通のベッドは危ないと思いますよ〜😥
動けなくて可哀想とか最初思ってベッドに寝かせたことがあったんですが、
ちゃんとど真ん中に寝かせたはずなのに転落しました💦片方は壁につけてて、もう片方は私が居たはずなんですがどうすり抜けて落ちたのやら😅
なので、最近はゴチゴチしててもベビーベッドにインしてます!

• ᙏ̤̫❤︎

ᙏ̤̫❤︎

ぽんチキさん

• 8月29日
  • まみ

まみ

気付いたら逆さ向いてたり、
    めっちゃ後ろに進んでたり
    不思議で仕方ないです😹
    まだ寝返りしかできないですけど、どうなってるのか😅

ベッドは危険ですが、布団にできるなら、布団の方が赤ちゃんは嬉しいかもしれませんね💓

• 8月29日
ᙏ̤̫❤︎

そうなんですか😱💦
壁と自分で挟んでもどこからか落ちてしまうのですね😂💦
子供ってどれだけ動くのでしょうか😂笑

ありがとうございます、泣き声で起きてしまって大変ですがベビーベッドで頑張ります🤣