その他の疑問 LINEで、ブロック→削除→友達以外のメッセージの受信を拒否友達から消し… LINEで、ブロック→削除→友達以外のメッセージの受信を拒否 友達から消したくて、通知も来て欲しくないのですがやり方これであってますか? 最終更新:2018年8月29日 お気に入り 友達 拒否 LINE ゆあ コメント いーきー あってますよーーー!😌🙏 8月29日 ゆあ ありがとうございます😊 もし友達以外のメッセージの受信を拒否の項目外しても、 前に来てたメッセージってまた来たりしないですよね、、? 8月29日 いーきー 前に来てたメッセージは来ないですよ😃解除した後からのものしか来ないです♪ 8月29日 ゆあ 助かりましたー😆😆 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆあ
ありがとうございます😊
もし友達以外のメッセージの受信を拒否の項目外しても、
前に来てたメッセージってまた来たりしないですよね、、?
いーきー
前に来てたメッセージは来ないですよ😃解除した後からのものしか来ないです♪
ゆあ
助かりましたー😆😆