※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさき
家族・旦那

ちょっとでも早く寝て早く起きて子どもと遊ばないの?家事なんて疎かにし…

ちょっとでも早く寝て早く起きて子どもと遊ばないの?家事なんて疎かにしてるけど、家事でも育児でも少しくらい何かやってくれてもいんじゃないの?私に休憩はないの?なくてもいいけど協力してよ。

お前日中いっつも休んでるじゃん。楽したいだけでしょ。自分やってますアピールうざいんだけど。

え、、そんなこと言われる?呆れて言い返す気にもならない。そりゃ楽したいわ。

ここ1ヶ月オムツ1回か変えたか?
仕事だけしてたらそんなに偉いのかよクソ旦那。

コメント

みぽぽ

一回旦那が休みの日に全部家事育児やらせてみたら?
自分も仕事で大変だろうけど、奥さんがどれだけ大変か分からない、分かろうともしないのはいい大人としてどうなのさ…って私は思ってしまう(^^;
人の旦那さんにごめんなさい🙏

• みさき

みさき

それはありですね、、
    いえいえ!いいんです!
    分かろうとしてくれるだけでもいいのにって思います😅

• 8月29日
ぴー

分かります!
うちも同じ!!

うちは大して何もしてないくせに、
口だけは達者で、義理母や友達などには最近目が離せなくて大変でさなど育児アピール!
お前は携帯、ゲームばっかで子どものことなんか見てねーだろ!と私はいつも心の中で叫んでます

今日も旦那の行動にイライラしてたら、俺仕事で疲れてるのにやってるじゃん?と言われ…
もうムカつきすぎてパンクしそう

お前も親なんだから最低限のことはしっかり協力しろよ!!って感じですよね。

• みさき

みさき

それわかります!めっちゃアピールしますよね😤
    うちも携帯、ゲームばっかりです!仕事してるからなんだよ!って言いたくなりますね。
    ほんとですよね!食べた食器すら下げません(笑)

• 8月29日