みなさん、推しはいますか?また、それを旦那さんは知っていますか?最近…
みなさん、推しはいますか?
また、それを旦那さんは知っていますか?
最近とある男性グループの番組で好きな企画があると見たり、音楽番組も出てたら見ています。
その程度なので推し活とまではいかないのですが、なんか元気もらえます🫶
しかし、夫には絶対知られたくないためこっそり見ているんです。
その男性グループは20代で、私は30代後半なので気持ち悪がられるかなーと😂笑
別に年下が好きなわけじゃないのですが、夫も私より8歳下のため、若い男性が好きなのかと思われそう&焼きもちやきそうで…。
上の子も女の子のため、そのグループを好きになってくれたら私も一緒に〜って感じで堂々とできるのになー🤣
みなさんのところはどんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月)
コメント

ままり🌻
推しいます!!
去年から推してますが夫には普通に言ってて、グッズやCDも自分のお金で買ってパントリーに飾ってます笑
うちの場合ヤキモチとか絶対ないし、普通に隠せないと思って笑

GEN
私も30後半です😌推しいます!!!
芸能人ではなく、ゲームのキャラですが…!
旦那も知ってます!!旦那のそばでキャーキャー言ってるし、なんなら子どもの前でもキャーキャー言ってるので、家族公認です🤣
ママのカッコいい人だー!って子供が言ってます🤣🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ゲームキャラなら私も夫の前で言えるかも?しれません🤭
お子さんも可愛いですね!
コメントありがとうございました🫶- 37分前

ラティ
知ってます🙌
テレビ欄やCMでそのグループやメンバーが居ると教えてくれたり、一緒に見てくれたりします☺️
車の中の音源もたまにそのグループのライブDVDですが嫌がらず、なんなら歌ったり真似したりして笑かしてくれます。
ちなみに我が家も年の差夫婦(旦那さんのが8つ上)で、グループも私と同年代。長女も好きです🤣
-
はじめてのママリ🔰
わ〜ご主人も一緒に楽しんでくれて素敵ですね🤭楽しそう
コメントありがとうございました🫶- 36分前

はじめてのママリ🔰
推しいます!
私は41歳、推しは29歳です🤣
同じくうちの夫も私より7歳下です…が!!断じて!!年下好きではないです!!!笑
掛け持ちなので40歳の推しもいます笑
うちは夫も知ってます😊
コンサート行く時とか子どもたちお願いしないとなので💦
やきもちはないですね…笑
因みに子どもは男の子ですが、上の子は私の影響受けて好きなので一緒にコンサート行きました笑
-
はじめてのママリ🔰
同じく旦那さんのほうが年下なんですね!
お子さんも一緒に楽しんでいて羨ましいです〜!
コメントありがとうございました🫶- 34分前

はじめてのママリ🔰
グッズを買ったりなどはしてないですが推しはいます。
LINEのプロフィール背景?がまさに推しです笑
なので知ってるはずです笑笑
-
はじめてのママリ🔰
特に何も言わないけど、知ってるって感じなんですね😆
コメントありがとうございました🫶- 33分前

はじめてのママリ🔰
アニメなどの推しはいます!
グッズを買い漁るレベルではないですが、2次創作読んだりその同人誌をちょこちょこ買ったりはしていて、旦那もそのことを知っています。
たまにアニメを見ながらこのシーンの意味はね等聞かれてもいないことをベラベラ話しています。
逆に旦那のアニメの推しも知っているので、聞いてもいないことをベラベラ話されることもあります笑
ただ私は逆に子供に知られたく無い趣味でもあるので、今後は堂々と推せないなと思っています笑
-
はじめてのママリ🔰
お互い聞いてもいないことをベラベラ…ってなんか可愛いです笑
確かにお子さんに知られたくない系もありますよね🤔
コメントありがとうございました🫶- 31分前

はじめてのママリ🔰
推しいます!ライブにも毎年行ってます😂私は39歳で推しはもちろん年下です!笑
専業主婦ですがたまに在宅で働いた金額でグッズは購入するようにしてます🥹
音楽番組とか、テレビとか出ると「ママ推しみたいから静かにー!」と家族みんなにオープンです笑
-
はじめてのママリ🔰
この年代だと、ライブやってテレビに出るような人たちはどうしても自分より年下になりがちですよね😂
めっちゃオープンでかっこいいです!笑
コメントありがとうございました🫶- 28分前

さくらこ
私は結婚してからなにわ男子が好きになりました❣️30代前半です。
男性の芸能人に興味ゼロで、むしろ女の子のアイドルグループのガチヲタだったので、旦那はビックリしていますが、温かく見守ってくれています🫶
CDやグッズを買いすぎたりすれば多分ドン引きされますが、そこまでじゃないので何も言ってきません💡
妊娠中お腹の子が女の子と分かった時からなにわ男子好きに育てて一緒に推し活するぞ✨と密かに意気込んでます笑
-
さくらこ
ちなみに私の推しも11個年下です😂🙌旦那には推しもいるけどあなたが一番だよって伝えてます!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
なにわ男子なんですね🫶
今までが女の子アイドルだったとしても、もともとオタ活してたら旦那さんの理解もスムーズですよね!
コメントありがとうございました🫶- 25分前

チキン🍗
推しいます🤭!!
おい、旦那でてるぞ!!ってわざわざ教えてくれます🤣
きゃーー🥰ってバカな私です笑
-
はじめてのママリ🔰
教えてくれるの優しいです!笑
コメントありがとうございました🫶- 25分前

Mon
個人的な推しはいません☺️
うちの子が好きなものを一緒にキーホルダー持ったりするくらいかな。
まぁ…カエルとかクマとかなんですけどね…😅
-
はじめてのママリ🔰
むしろカエルとかクマなら堂々と活動できます!笑
可愛らしいです🥰
コメントありがとうございました🫶- 24分前
はじめてのママリ🔰
堂々としてらっしゃる!笑
普通に飾ったりもしてるんですね〜
コメントありがとうございました🫶