※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

旦那さんはどれくらいの時間赤ちゃんみてられますか?上の子と私で出かけ…

旦那さんはどれくらいの時間赤ちゃんみてられますか?

上の子と私で出かけて旦那に下の子をみてもらいたいんですが2時間ほどでまだ帰ってこんのか、もう限界とブチギレLINEと電話がきます。
上の子との時間を作りたいんですが早く帰らないくてはとソワソワしてしまいます。
出かける前も何かにつけていちゃもんつけてきたり気持ちよく見送ってくれません。

完母ですが授乳間隔は5時間ほどあいてきて、ミルクも飲んでくれます。

コメント

はじめてのママリ🔰

完ミなこともあり、丸一日とか普通に見れますね🤔

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

うらやましいです
    普段から怒りっぽく変にこだわりも強いタイプなので(夫が)丸一日預けるなんて想像できません、、

• 38分前
はじめてのママリ🔰

何日でも見れますよ!美容院とかの日は他にも予定入れて丸一日任せてます!
2.3歳ならわかりますが下の子??赤ちゃんじゃないですか!ずっと転がってるだけなのに!何が限界なのかわからない!!笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

何日もですか😳
    美容院ももう半年ほど行けてません😭
    家事もしないので赤ちゃんしかタスクがないのに不思議ですよね

• 35分前
はじめてのママリ🔰

丸一日大丈夫です✨
なんなら上の子の入院で1ヶ月お願いしましたが大丈夫でした!☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

1ヶ月スゴイ😳
    頼もしい旦那さん羨ましいです

• 34分前
はじめてのママリ🔰

2人いますが、泊まりも全然okでした!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

羨ましすぎます、、

• 24分前