はじめてのママリ🔰
養育費の額は聞きました。
養育費は承知の上で結婚しましたが、養育費以外にもポンポンお金を使うなんて聞いてなくて(誕生日やクリスマスプレゼント、お年玉、卒業入学祝い、遠方の面会交流費)、揉めました。
悪いことは養育費という名の借金を払い続けなければならないこと、前妻とやり取りされたり縁が切れないこと。
面会やプレゼントなど、養育費以外でも迷惑かけられること。
良いことは何もないです😇
はじめてのママリ🔰
養育費の額は聞きました。
養育費は承知の上で結婚しましたが、養育費以外にもポンポンお金を使うなんて聞いてなくて(誕生日やクリスマスプレゼント、お年玉、卒業入学祝い、遠方の面会交流費)、揉めました。
悪いことは養育費という名の借金を払い続けなければならないこと、前妻とやり取りされたり縁が切れないこと。
面会やプレゼントなど、養育費以外でも迷惑かけられること。
良いことは何もないです😇
「結婚」に関する質問
妻の誕生日って・・ 結婚して10年。 小学生の子供2人と主人との4人家族です。 先日私の誕生日でした。 もう年齢が年齢だけに盛大にお祝いしてほしいという気持ちはないです。 ただ付き合っていたころ&結婚当初…
義実家と旅行、ありですか? 今まで一度も義実家に泊まったことがないのですが、(義実家まで車で1時間)2歳の娘と一緒に旅行に行きたいらしく... 正直私は気を使うので、旅行はきついなーと思うのですが、子連れで義実…
実母との関係がなぜかどうも上手くいかない。お互い仲良くやりたいし、大切に思いたいはずなのに。 たとえば先日は、 安産祈願で気持ちがすれ違いました。 現在第二子妊娠中です。 第一子のときは、祖父母世代も呼ぶもの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント