※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
怪獣と天使
お出かけ

今週末、友達の結婚式のため一歳の娘を連れて横浜に一泊で出かけます。 …

いつもお世話になってます。
今週末、友達の結婚式のため一歳の娘を連れて横浜に一泊で出かけます。
私が結婚式に出席中、実母に面倒見てもらいます。
土日は雨予報なので駅から近くて室内で遊べる場所教えて欲しいです。
歩けます!!

コメント

はなもも

横浜駅ですか?
それなら横浜駅から歩いてすぐのベイクォーターの中にDADWAYの有料の遊び場がありますよ!ご飯食べたりするところも、お子様連れても大丈夫です!
足を伸ばせるならみなとみらい駅のマークイズの中は遊び場もあるし、お買い物できるところもあるしおすすめです🙆✨
土日は混んでるかもしれませんが💦

• 怪獣と天使

怪獣と天使

ありがとうございます!
    検索しても出てこなかったです!
    母と検討してみます!

• 8月28日
ママリ

横浜駅ならそごうのオモチャ売り場でてきとーにやり過ごせるかと😂
あとはみなとみらい駅直結のマークイズの中にすっごく小さい無料のキッズスペースと、有料のキドキドという遊び場がありますよ✨
ベビーカーならみなとみらいのマークイズのほうが動きやすいです!
横浜駅は階段がちょこちょこありエレベーター探すのは横浜に慣れてないかたは大変かもしれません😵

• 怪獣と天使

怪獣と天使

ありがとうございます!
    おもちゃ売り場!お金もかからず暇つぶしできたら最高ですね😆
    荷物になるので抱っこ紐で行く予定です!

• 8月28日