※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
min
お出かけ

今タントに乗っています。家族で出かける時は夫のプリウスなのですがス…

今タントに乗っています。家族で出かける時は夫のプリウスなのですがスライドドアじゃないし車高低いしでチャイルドシートに乗せるのが大変です。

タントを買い替える予定なのですが、ルーミーのようなコンパクトカーにして家族で出かける時も私の車にするか次も軽自動車にするか迷っています。

タントで4人で出かける時もあるのですが荷物がほとんど乗らないので買い物する時などは今はプリウスです。

街乗りメインですが車で2時間くらい(高速あり)私だけで帰省する時にも使っています。

コメント

あおり

ルーミー乗ってましたが乗り降りは楽ですが、全然荷物乗らないです💦子供産まれて割とすぐに乗り換えました😥

• min

min

そうなんですね💦軽自動車とあまり変わらない感じですか💦

• 20分前