コメント
ぱんだ🐼
妊娠中は眠たいのに寝れなかったりしますよね、2歳児が居ると余計ですよね😅
私も妊娠中眠たい日々でした、
何とか疲れさせて寝かして自分もお昼ねしてってしてましたけど疲れは取れないしって感じでした😱
ぱんだ🐼
妊娠中は眠たいのに寝れなかったりしますよね、2歳児が居ると余計ですよね😅
私も妊娠中眠たい日々でした、
何とか疲れさせて寝かして自分もお昼ねしてってしてましたけど疲れは取れないしって感じでした😱
「検診」に関する質問
産後二週間少し経ちました。 まだ悪露はあります。出血なくなったと思って次トイレ行ったらまた出血がある、の繰り返しです。 ずーーっと腹痛が毎日あるのですが、これは普通ですか? 悪露がまだ出てる限り、あり得ること…
今12wなのですが3回検診に行っていて、初診と2回目の領収書を間違えて捨ててしまいました! 領収書を取っている方もいるので必要なのかなとは思うんですけど、恥ずかしながら調べてもあまり理解が出来ず、、、 確定申告に…
発達面の不安について、書くべきか書かないべきか、書くとしたらどう伝えたらいいのか迷っています。 幼稚園で大きな指摘はないものの、たまに落ち着きのなさがあると夏休み前に言われました。普段の生活でもADHDかも?と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ほりぴん
なかなか子育てしながらの妊婦生活は過酷ですね😂💥
些細なことも気になるようになりずっと色んなとこに気が張ってる状態でもう本当に毎日がしんどいです( •̥ ̫ •̥ )
出てきちゃったら大変だけどもう産みたいです( •̥ ̫ •̥ )💥
ぱんだ🐼
かなり過酷ですよね😂
疲れすぎて…笑ってられない日も出てきますよ😱笑
後期ですしなかなか気が休まらないですよね( ;o;)
はよ出てきて欲しいーーって気持ちでいっぱいになりますよね…!!
もっとしんどくなるだろうけどと思いつつも(笑)
私は妊婦生活もあと少しだ楽しもーと思いつつも楽しめてなかったきがします😂
ほぼほぼワンオペなので髪ボッサボサで1日があっという間に終わっていきますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
ほりぴん
生まれたら生まれたでまた睡眠不足地獄の生活になりますね😂💥間違えなくこの後もしんどいのは続きますよね笑Σ( ˙꒳˙ ;)
最近は辛すぎて感情も 無! って感じになってます😂💦旦那に怖いと言われてしまいました😂うちもほぼワンオペです( •̥ ̫ •̥ )本当に誰かに助けてーって感じですね😂💦余裕もって子供にもっと愛情を込めて接したいです泣💭
ぱんだ🐼
そーですね😂妊娠、出産は寝不足は付き物ですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
上も下も同い年ですね😊
寝不足ほんとしんどいですもんね😱
分かります!!助けてーと言いたいですしサボれるもんならサボりたいくらいですよね😭
実家も義実家も近くにないので頼れるところもなしだしほんと私も余裕もって接してあげたいと何度も思ってますがなかなか出来てなくてごめんねって感じです😅
ほりぴん
あら😁⭐️一緒ですね♪♪なんか嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡
遅くまで働いてお金をもってきてくれるのはありがたいですが旦那の仕事が早く終わってくれないかなーとか思う毎日です😂💥
余裕欲しいですね…お互いこれからいろんな試練があると思いますΣ( ˙꒳˙ ;)
頑張っていきましょう😂⭐️コメントありがとうございます!