妊娠・出産 睡眠不足でお悩みの方が、睡眠薬の相談をしたいですか? 寝ても寝ても寝不足、中々寝られない日々が続いてしまっています😅💭常に疲れきっていて昼の2時間ほどのお昼寝でどうにかしているのですが、今度の検診の時に相談して睡眠薬みたいなやつをもらった方がいいでしょうか💦😅 最終更新:2018年8月28日 お気に入り お昼寝 検診 睡眠 寝不足 ほりぴん(6歳, 9歳) コメント ぱんだ🐼 妊娠中は眠たいのに寝れなかったりしますよね、2歳児が居ると余計ですよね😅 私も妊娠中眠たい日々でした、 何とか疲れさせて寝かして自分もお昼ねしてってしてましたけど疲れは取れないしって感じでした😱 8月28日 ほりぴん なかなか子育てしながらの妊婦生活は過酷ですね😂💥 些細なことも気になるようになりずっと色んなとこに気が張ってる状態でもう本当に毎日がしんどいです( •̥ ̫ •̥ ) 出てきちゃったら大変だけどもう産みたいです( •̥ ̫ •̥ )💥 8月28日 ぱんだ🐼 かなり過酷ですよね😂 疲れすぎて…笑ってられない日も出てきますよ😱笑 後期ですしなかなか気が休まらないですよね( ;o;) はよ出てきて欲しいーーって気持ちでいっぱいになりますよね…!! もっとしんどくなるだろうけどと思いつつも(笑) 私は妊婦生活もあと少しだ楽しもーと思いつつも楽しめてなかったきがします😂 ほぼほぼワンオペなので髪ボッサボサで1日があっという間に終わっていきますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 8月28日 ほりぴん 生まれたら生まれたでまた睡眠不足地獄の生活になりますね😂💥間違えなくこの後もしんどいのは続きますよね笑Σ( ˙꒳˙ ;) 最近は辛すぎて感情も 無! って感じになってます😂💦旦那に怖いと言われてしまいました😂うちもほぼワンオペです( •̥ ̫ •̥ )本当に誰かに助けてーって感じですね😂💦余裕もって子供にもっと愛情を込めて接したいです泣💭 8月28日 ぱんだ🐼 そーですね😂妊娠、出産は寝不足は付き物ですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑 上も下も同い年ですね😊 寝不足ほんとしんどいですもんね😱 分かります!!助けてーと言いたいですしサボれるもんならサボりたいくらいですよね😭 実家も義実家も近くにないので頼れるところもなしだしほんと私も余裕もって接してあげたいと何度も思ってますがなかなか出来てなくてごめんねって感じです😅 8月28日 ほりぴん あら😁⭐️一緒ですね♪♪なんか嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡ 遅くまで働いてお金をもってきてくれるのはありがたいですが旦那の仕事が早く終わってくれないかなーとか思う毎日です😂💥 余裕欲しいですね…お互いこれからいろんな試練があると思いますΣ( ˙꒳˙ ;) 頑張っていきましょう😂⭐️コメントありがとうございます! 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほりぴん
なかなか子育てしながらの妊婦生活は過酷ですね😂💥
些細なことも気になるようになりずっと色んなとこに気が張ってる状態でもう本当に毎日がしんどいです( •̥ ̫ •̥ )
出てきちゃったら大変だけどもう産みたいです( •̥ ̫ •̥ )💥
ぱんだ🐼
かなり過酷ですよね😂
疲れすぎて…笑ってられない日も出てきますよ😱笑
後期ですしなかなか気が休まらないですよね( ;o;)
はよ出てきて欲しいーーって気持ちでいっぱいになりますよね…!!
もっとしんどくなるだろうけどと思いつつも(笑)
私は妊婦生活もあと少しだ楽しもーと思いつつも楽しめてなかったきがします😂
ほぼほぼワンオペなので髪ボッサボサで1日があっという間に終わっていきますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
ほりぴん
生まれたら生まれたでまた睡眠不足地獄の生活になりますね😂💥間違えなくこの後もしんどいのは続きますよね笑Σ( ˙꒳˙ ;)
最近は辛すぎて感情も 無! って感じになってます😂💦旦那に怖いと言われてしまいました😂うちもほぼワンオペです( •̥ ̫ •̥ )本当に誰かに助けてーって感じですね😂💦余裕もって子供にもっと愛情を込めて接したいです泣💭
ぱんだ🐼
そーですね😂妊娠、出産は寝不足は付き物ですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑
上も下も同い年ですね😊
寝不足ほんとしんどいですもんね😱
分かります!!助けてーと言いたいですしサボれるもんならサボりたいくらいですよね😭
実家も義実家も近くにないので頼れるところもなしだしほんと私も余裕もって接してあげたいと何度も思ってますがなかなか出来てなくてごめんねって感じです😅
ほりぴん
あら😁⭐️一緒ですね♪♪なんか嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡
遅くまで働いてお金をもってきてくれるのはありがたいですが旦那の仕事が早く終わってくれないかなーとか思う毎日です😂💥
余裕欲しいですね…お互いこれからいろんな試練があると思いますΣ( ˙꒳˙ ;)
頑張っていきましょう😂⭐️コメントありがとうございます!