※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほりぴん
妊娠・出産

睡眠不足でお悩みの方が、睡眠薬の相談をしたいですか?

寝ても寝ても寝不足、中々寝られない日々が続いてしまっています😅💭常に疲れきっていて昼の2時間ほどのお昼寝でどうにかしているのですが、今度の検診の時に相談して睡眠薬みたいなやつをもらった方がいいでしょうか💦😅

コメント

ぱんだ🐼

妊娠中は眠たいのに寝れなかったりしますよね、2歳児が居ると余計ですよね😅
私も妊娠中眠たい日々でした、
何とか疲れさせて寝かして自分もお昼ねしてってしてましたけど疲れは取れないしって感じでした😱

• ほりぴん

ほりぴん

なかなか子育てしながらの妊婦生活は過酷ですね😂💥
    些細なことも気になるようになりずっと色んなとこに気が張ってる状態でもう本当に毎日がしんどいです( •̥ ̫ •̥ )
    出てきちゃったら大変だけどもう産みたいです( •̥ ̫ •̥ )💥

• 8月28日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

かなり過酷ですよね😂
    疲れすぎて…笑ってられない日も出てきますよ😱笑
    後期ですしなかなか気が休まらないですよね( ;o;)
    はよ出てきて欲しいーーって気持ちでいっぱいになりますよね…!!
    もっとしんどくなるだろうけどと思いつつも(笑)
    私は妊婦生活もあと少しだ楽しもーと思いつつも楽しめてなかったきがします😂
    ほぼほぼワンオペなので髪ボッサボサで1日があっという間に終わっていきますꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

• 8月28日
  • ほりぴん

ほりぴん

生まれたら生まれたでまた睡眠不足地獄の生活になりますね😂💥間違えなくこの後もしんどいのは続きますよね笑‪Σ( ˙꒳​˙ ;)
    最近は辛すぎて感情も 無! って感じになってます😂💦旦那に怖いと言われてしまいました😂うちもほぼワンオペです( •̥ ̫ •̥ )本当に誰かに助けてーって感じですね😂💦余裕もって子供にもっと愛情を込めて接したいです泣💭

• 8月28日
  • ぱんだ🐼

ぱんだ🐼

そーですね😂妊娠、出産は寝不足は付き物ですねꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)笑

上も下も同い年ですね😊
    寝不足ほんとしんどいですもんね😱
    分かります!!助けてーと言いたいですしサボれるもんならサボりたいくらいですよね😭
    実家も義実家も近くにないので頼れるところもなしだしほんと私も余裕もって接してあげたいと何度も思ってますがなかなか出来てなくてごめんねって感じです😅

• 8月28日
  • ほりぴん

ほりぴん

あら😁⭐️一緒ですね♪♪なんか嬉しいです( ´͈ ᵕ `͈ )♡
    遅くまで働いてお金をもってきてくれるのはありがたいですが旦那の仕事が早く終わってくれないかなーとか思う毎日です😂💥
    余裕欲しいですね…お互いこれからいろんな試練があると思います‪Σ( ˙꒳​˙ ;)
    頑張っていきましょう😂⭐️コメントありがとうございます!

• 8月28日