出産に対する不安や心配があり、早く無事に産みたいと思っていますが、検診回数が少なく、産後も気がかりです。
産むの怖いけど、心配も不安も尽きないし早く産んで無事を確認したい🥹
検診回数少ないよ🥹
でも産んでからも気が気でないですよね🥹
- ままり(生後1ヶ月)
コメント
ぱちょり
まあリラックスしていきましょう😂✨
楽しみですよね🌼
産むの怖いけど、心配も不安も尽きないし早く産んで無事を確認したい🥹
検診回数少ないよ🥹
でも産んでからも気が気でないですよね🥹
ぱちょり
まあリラックスしていきましょう😂✨
楽しみですよね🌼
「検診」に関する質問
明日検診予定だから明日まで耐えようと思ったけど 妊娠悪阻限界すぎて今日診てもらって入院の相談すべきなのか悩む。入院はしたほうがいいと言われてるし 1人目の時も入院しててその日連絡してすぐできて 明日行くし検診…
落ち着きが無く、園の先生の言う事を聞かない事がある息子。 私はどうしたら良いのでしょう…😢 もっと息子に厳しく接するべきなのでしょうか…? 昨日、3歳の息子を園へ迎えに行ったら凄くテンションが高くて落ち着きがあ…
39週と2日 2人目経産婦 上の子を39週と4日で産んでいます。 自宅保育のため今回入院期間上の子見てもらったり預けたりするのに金曜日の今日産まれてきてくれたら物凄くたすかるため 金曜日に産まれておいで〜なんて話し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
楽しみにしつつ過ごしてきます☺️