コメント
はじめてのママリ
その時期ほんとに不安ですよね( ; ; )
初期こそ2週に1回にしてほしいってずっと思ってました笑
あ
頻度少なすぎますよね💧
1人目の時は心配すぎて、少し出血が…とか色々理由つけてエコーしてもらってました笑
-
ママリ
少なすぎますー😭
そ…それしたいところですがGWなので通常の外来おやすみの中行くのはちょっと罪悪感ありますよね😂笑- 4月27日
はじめてのママリ
その時期ほんとに不安ですよね( ; ; )
初期こそ2週に1回にしてほしいってずっと思ってました笑
あ
頻度少なすぎますよね💧
1人目の時は心配すぎて、少し出血が…とか色々理由つけてエコーしてもらってました笑
ママリ
少なすぎますー😭
そ…それしたいところですがGWなので通常の外来おやすみの中行くのはちょっと罪悪感ありますよね😂笑
「つわり」に関する質問
妊娠5週です。今週義父が泊まりに来るのですがつわりが始まっていて、、まだ受診前なので家族には誰にも伝えてないのですが、義父だけに伝えておくべきか悩んでいます💦 何も伝えず体調悪くしてるのも失礼なのかなって思…
7歳の娘です。 3月19日に発熱があり、 21に解熱して鼻水と咳が出始め、鼻を掻きむしり鼻が腫れている。 22日に公園に連れて行きましたが、その日から吐き気と体がだるいと訴えあり. 23日耳鼻科受診で、抗生剤と咳止め処方…
体外受精で授かり6週から食べづわりがあり ムカムカしてて吐いてしまう日もあったのに、 7週に入ったらそれがパタリとなくなりました… つかりがなくなって3日目です… 胸も触ると痛かったのにそれもなくなりました。 木…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
わかりますー!
次の検診GW明けなので待ち遠しいんですけどそのあとも4週後と思うと🫠