はじめてのママリ🔰
その時期ほんとに不安ですよね( ; ; )
初期こそ2週に1回にしてほしいってずっと思ってました笑

コ
頻度少なすぎますよね💧
1人目の時は心配すぎて、少し出血が…とか色々理由つけてエコーしてもらってました笑
はじめてのママリ🔰
その時期ほんとに不安ですよね( ; ; )
初期こそ2週に1回にしてほしいってずっと思ってました笑
コ
頻度少なすぎますよね💧
1人目の時は心配すぎて、少し出血が…とか色々理由つけてエコーしてもらってました笑
「妊娠4週目」に関する質問
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
顕微授精をし、4w0dでHCG56.5という判定でした🌱 継続率は五分五分と言われましたが、とりあえず来週は胎嚢確認とのことです。 今日でちょうど5w0dなのですが、昨日の夜から今日一日中も突然とんでもない鼻水と鼻詰まり…
最終生理日から計算して6週だったので初診に行ったのですが、胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢の大きさ14mm程で4w5dくらいの大きさと言われました。 アプリでの排卵日予想と仲良し日から計算すると健診で言われた週数…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント