コメント

ママリ
間隔は計ってますか??

mama.sr
私は陣痛の間隔が10分ぐらいになってから病院行きました。(一人目の時)
もし初産ならあんまり早く行きすぎると帰されるかもしれませんよ😭💦

こっしー
張りは規則的に来てますか?
間隔を測ってみないことには病院に行くかの判断は出来ないと思いますよ💦
-
こっしー
10分間隔でしたら、直接行くのではなく、1度病院に電話して、指示を仰いでみたらいいと思います。
- 8月28日

枝豆
間隔が5分間隔になったらとか、病院からどんな指示があってますか?張るだけなら行っても返されそうな気がしますが…💦
-
はーと
すごい痛いです。
看護師さんには、痛くなったらいつでもいいから、おいでと言われました。- 8月28日
-
枝豆
とりあえず産院に電話しましょう!指示を仰いだがいいと思います!旦那さんとか頼れる人にいつでも出れるように準備してもらいましょう!!
- 8月28日

ayapyn
張ってるなー、くらいでは陣痛じゃないんじゃないかなーと思います!
間隔揃ってますか??

みぃちゃん
10分間隔より短い陣痛が1時間、もしくは1時間に6回の同間隔の陣痛が来ているようでしたら産院に電話して指示を仰いで下さい🙌
私は初産の時に5分間隔で陣痛に気づきましたが、さらに1時間は待機してと言われました😅
病院次第だと思います‼︎

MT
電話して、指示をもらうのが1番です😊!! いよいよですね!!頑張ってください!
はーと
はい。
いまは、10分ほどです。
ママリ
なるほど!
病院に電話して、今張りが10分間隔だが行った方がいいかと聞いてみてください!指示をくれるはずです💪