コメント
aya
生理予定日はいつですか?
私は超初期の頃下腹部と足の付け根が痛かったです。
鮮血ではありませんが茶褐色の出血が生理予定日からありました。
2人目がなかなかできなかったので毎月生理予定日前はメンタルがやられてました。
どうか妊娠されていますように。
aya
生理予定日はいつですか?
私は超初期の頃下腹部と足の付け根が痛かったです。
鮮血ではありませんが茶褐色の出血が生理予定日からありました。
2人目がなかなかできなかったので毎月生理予定日前はメンタルがやられてました。
どうか妊娠されていますように。
「鮮血」に関する質問
妊娠中出血された方で無事出産された方いますか?🥹 昨日性行為中に出血してしまいました 鮮血で少し塊も出て、すぐ夜には止まったんですが 病院には腹痛とかまた血が出てきたら連絡してと言われました 腹痛もなく今は出…
完母で育てていて産後2か月で生理が再開した方いらっしゃいますか? もうすぐ産後3か月になります 悪露が1か月半つづき、完全に止まった後産後2か月あたりでおりものシートでおさまるくらいの鮮血が1週間程度続くことが…
妊娠9週、昨日軽い出血があり、今は鮮血がでています。 病院は受診して今は自宅安静です。 出血量も昨日より増えていて、今日は休診日だしとても不安です。 この状態からなんとか妊娠継続できるものでしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
𝚊𝚗𝚗𝚊
今日か明日です( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
用をたした際、血も一緒に出てたので生理だと思います😭
毎月生理前ほんとにメンタルやられます...
嫌になります...
ありがとうございました😭💓
aya
今回はフライングはされたのですか?
𝚊𝚗𝚗𝚊
生理予定日2日前と1日前にしました😔
今回生理来そうな感じしなかったので😔
でも今日も血の量が生理と同じくらいです😔
aya
そうなんですね…私はあまりにも気にして生理周期が安定しなかったです(>_<)
諦めかけた時に気持ちが楽になったのか?妊娠し流産となった時、雷にうたれたような衝撃も味わいました。
それでも授かれましたので、annaさんにも赤ちゃんが来てくれます!
𝚊𝚗𝚗𝚊
本当に気にしていた時は普段遅れないのに遅れたりしました😭
お辛い経験をされたのですね...
ありがとうございます😭💓💓