コメント

退会ユーザー
5wじゃまだ映らないと思いますよ!

m88m
私は6週でも赤ちゃんの姿はうつってませんでした😮!
-
★
その後うつりましたか??
普通映る頃なのに写らず心配で仕方がありません。また2日後病院に来てとの事で、、、- 8月28日
-
m88m
6週の次の病院が2週間後の8週だったんですが、その時に赤ちゃんと心拍両方確認出来ました😮
排卵日が遅れてたりなどで、まだ見えないんじゃないですかね(゚O゚)?- 8月28日
-
★
そうなんですね(;_;)
今日病院行ったのですがホルモン値は上がっているのですがエコーには何も写らず不安で不安で、、(;_;)- 8月28日
-
m88m
私は6週でも胎芽さえみえなかったのでまだ不安になるのは早いと思います😮!
あんまり考えすぎるのもストレスになってよくないので、赤ちゃん信じてあげましょう😭!- 8月28日
-
★
そうですよね、、ありがとうございます(;_;)
赤ちゃんを信じてもう一度病院いってみます!- 8月28日
★
本当ですか??
今日2回目の病院に行ったのですが確認されなくて、、、心配で心配で。。
退会ユーザー
私は6w後半に行きましたが胎嚢のみで胎芽確認もできませんでした!
なので5wなら全く問題ないと思います!
★
少し希望がみえました、、、
妊娠はしているのに何も写らなくて(;_;)
退会ユーザー
結局8wまで確認できませんでした😂
でも今は無事に育っています。
はやく確認して安心したい気持ちはわかりますがあまり不安にならないでくださいね😭
★
そうなんですね(;_;)
ありがとうございます。とりあえず2日後また病院に行ってみます(;_;)