※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーな☆
子育て・グッズ

チャイルドシートで突っ張り棒がないタイプを使ったことがある方、突っ張り棒の有無についてご意見をお聞きしたいです。

新生児~のチャイルドシートで突っ張り棒がないタイプを使っている方、使った事がある方いますか?
やっぱりあった方が良いですか?💦

コメント

COCORO

整備の友達に聞いたら棒が付いてるが安心って言われて💧私は棒が付いてるのを使ってました

• はーな☆

はーな☆

ありがとうございます😂🙏

• 8月28日
ままり

1つはないの使ってますが、不便はないです。コンビで大手メーカーですしないと機能しないなら審査も通らないでしょうし、大手メーカーから販売してないと思います(^ ^)

• はーな☆

はーな☆

不便なさそうで良かったです🤗
    突っ張り棒がないタイプを買ってしまったのでどうしようか迷ってました😅

• 8月28日
ひな

突っ張り棒ついてるタイプを使ったことがないので比較できませんが、付いてなくても不便とかは全くないです!ついてるものがある事も知りませんでした😂

• はーな☆

はーな☆

不便なさそうで良かったです💕
    突っ張り棒がないタイプを買ってしまったのでどうしようか迷ってました😅

• 8月28日

おさがりでもらったものがついてないものでした✩*॰¨̮特に不便はないですよー!急カーブとかで若干ズレたりとかしますが、振り落とされるとかはないです(*^^*)

• はーな☆

はーな☆

安心しました😂💕

• 8月28日