コメント
めぐ
経験なく、わからないんですが…
息まずに出産て出来るものですか?
血管破裂したら怖いので帝王切開すすめられないんですか?
けーちゃんandそーちゃんママ
冷やしてもダメですか?
私は気になり手で押してました。笑
陰部静脈瘤あるけど出産するまで治らないと。どうしようもないと言われました。
私は結局予定帝王切開だったのですが、
切れたら出血する位だから心配ないよ。と言われてました。
出産時はそんな痛み所じゃないと看護師さんに言われてました。
-
いず
よく手で押さえて歩いてます笑。押さえたり足をクロスしたりしてどうにか過ごしてますが痛いですよね😵
確かに陣痛と分娩の痛みで静脈瘤の痛みなんか全然気にならなそうですね!- 8月28日
-
けーちゃんandそーちゃんママ
痛かったです。
ある日突然なんじゃこれ!ってなりましたし。 なぜおまたなんだよ。って。笑
でももうすぐ赤ちゃん生まれるし、静脈瘤ともおさらばですね。(o^^o)- 8月28日
いず
息まずに自然に出すことは出来るみたいです。三人目だからツルンと出るよと言われてますがどうなんでしょうね?帝王切開も視野に入れてくれています。
めぐ
私も三人目出産したばかりですが、最後1回は息みたくて息まずにはいられませんでした😅
その後はツルンと出ましたが…
いず
そうですよねぇ。過去二回は思い切り息んで出てきてるので息まずにいられるかーーってなりそうです笑。そこも耐えなければならないと思うと今から怖くて怖くて。早く静脈瘤とおさらばしたいです。