コメント
みみ
大丈夫なものは大丈夫なので、素人にはっきりとは言えないと思います💦
婦人科の先生に聞くのがいいかと。
退会ユーザー
ダメなのと大丈夫なのありますがほとんどいけましたよ
産後すぐデパスとマイスリー飲まされましたし
産科でも頓服として置いてあるのにびっくりしました(私は断薬済)
普通の人でものむ、それだけ出産は母体に負担があるんですよね
-
らんちゃん
そうですね☆
婦人科の先生にも、相談します。ありがとうございました🍀🙇- 8月28日
はらぺこあかむし
メンタルのお医者さんがいいと言っているなら、少なくとも妊婦に致命的なものではないんだと思います。
ただ、私は内科医に「妊婦でも飲める」と言われて出された解熱剤が、産婦人科では「確かに妊婦でも飲めるけど量が多すぎるから、半分に割って飲んでね」と言われたことがあります😅
妊娠の可能性があるなら、産婦人科で相談されるのがいいと思いますよ👍
-
らんちゃん
相談します😌
不安ですが、妊娠していたら
嬉しいです🍀- 8月28日
そら
私も精神科に通ってますが、私は飲んでいていいと精神科の先生にも、産婦人科の先生にも言われてます!
-
らんちゃん
はい(^_^)v👶
- 8月28日
幸せのクローバー🍀
産婦人科の先生よりメンタルの先生に任せて基本大丈夫ですけど、一番安心なのは処方してくれる薬剤師さんに聞くのが一番です。
私はメンタルの先生に出された処方箋を何度か薬剤師さんがストップかけてくれたことがあります。
なので、薬のことは一番薬剤師さんに相談するのがいいと思っています。
-
らんちゃん
薬剤師さんも、大切ですよね😌ありがとう御座います👶
- 8月28日
らんちゃん
はい⭐
婦人科の先生にも、相談します🍀