コメント

退会ユーザー
今熱がなくて、元気そうなら行かせます。

yuri
預けて大丈夫だと思いますよ^ ^
-
ちょぼ
ありがとうございます😭
- 8月28日

まいやー
赤ちゃんは暑かったりするとこもり熱で38度近くまで熱上がったりしますよ!
お子さんが起きて検温して下がっているなら登園しても大丈夫だと思います(^-^)
でも、もしかしたらお迎え要請の連絡が来てしまうかもしれませんね(>_<)
ただのこもり熱でありますように!
-
ちょぼ
保育園でミルク飲んでくれず、お試し保育で預ける時間が短いにも関わらず毎日早退してて(--;)
お迎え要請来そうだし、休ませようかなと思って😭- 8月28日
-
まいやー
慣らし保育の疲れが出てしまったのでしょうか?
お子さんの熱は大丈夫でしたか?
私も以前は預けて仕事してましたが、子供の体調でお休みは仕方ないにしても気が引けてしまいますよね(>_<)
まだまだ暑いですし園でミルク飲んでくれるといいですね!- 8月28日

mnmndan
預けようとしてる人がたくさんでびっくりしました。そのぐらいあればお休みするのがお子さんに負担はないですよ。生後四ヶ月ですしね。お大事になさってください。
ちょぼ
元気そうではあるんですがおっぱいの飲みが悪く、保育園でもミルク飲まなくてよく呼び出しされてるので行かせるか悩んでしまって😭