つわりがピークを過ぎ、食欲が戻ってきたけれど、焼肉が食べられるか心配。味が濃いので気持ち悪くなるかもしれない。つわり中に焼肉を食べた経験のある方、いますか?
つわりもピークを過ぎだいぶ食べれるようになってきました!
薄い味付けのものよりかは濃い方が食べやすくジャンキーなマクドやケンタッキーやたまにモスバーガーなどなどが今は多いです!
旦那が明日焼肉行きたいみたいなんですが、わたしも妊娠前は焼肉は大好きでよく行ってましたが妊娠してからは1回も行ってません😂
わたしも焼肉に行きたい気持ちはありますが、
味が濃いものなので食べれそうな気はするんですが
気持ち悪くなりそう…って少し心配になります笑
気持ちの問題もありますが…笑
つわりは人それぞれなことは承知ですが…
つわりはまだ終わってないけど焼肉食べれたよって方いますか?
- ゆな
コメント
lilmom
その時の気分によりますね…
よく焼いて食べてください✨
えりざべす
生肉、焼いてる匂いで気持ち悪くて何回もオエってなりましたが、食べれました!笑
でもそんないっぱいは食べれなかったので、冷麺食べました!さっぱりして気持ち悪いのどっか行きました😊
-
ゆな
えずきながら焼いてたんですね笑
冷麺いいですね!
わたし韓国冷麺大好きなんで肉を食べながら韓国冷麺食べてみます!- 8月28日
さき
私はその日によって食べれるものが変わったので、マクド食べたい❗️と思って一人でこっそり食べてました😋
その後やっぱなんか違う…となって気持ち悪くなりましたが。。
体調が良ければ行ってみてもよいのでは⁉️
-
ゆな
日によって食べたいものって違いますよね!
明日、体調よければ行ってきます✨- 8月28日
ちゃん
むしろ焼肉しか気持ち悪くて食べられませんでした✋✋✨
魚の匂いもダメ🙅でほぼ毎日
肉か納豆でした笑笑
-
ゆな
焼肉しか食べれなかったんですね!
ほんと人それぞれなんですね!笑- 8月28日
さんぴん茶
私も今日は我慢できずにケンタッキーでした(笑)
焼き肉はお盆休みに少し食べましたがずっと消化できてない感じで5~6時間たっても胃が重たくて気持ちわるかったです💦2~3枚 なら大丈夫でしたけどね😅
-
ゆな
ケンタッキー率わたしも高いです!
チキンフィレサンドばっかです笑
焼肉、ちょっと消化悪そうですよね💦
いっぱい食べようとは思わず味わって食べてきます✨- 8月28日
退会ユーザー
チャレンジして見ないことには分かりませんねー ほんと、日によっても変わりました。しかし、悪阻でろくに食べれず、食べられる物を食べたらいいとは言え、これでは私の身体が持たん!となって食べに行ったりしましたよ。肉で鉄分補給して下さい笑笑
今日は良さそうだ!って言う日に外食でマトモなの食べる感じでした。
ゆな
気分的に行けそうだったら行ってみます!