妊娠・出産 祝賀会の参加の重要性について、姑からのプレッシャーに悩んでいます。 祝賀会ってそんなに大事なの? 会社行事だから、きちんといかないといけない? 姑にきちんと見とくって言われても💢💢 くたばれ、デブの助💢 お前の嫁は出産を控えてるんだ💢💢💢 最終更新:2018年8月28日 お気に入り 姑 行事 出産 会社 ちい(6歳) コメント わんわん わかりますー。私の旦那も臨月入ってるのに朝帰りでしたよ😡 次の日怒ったら うまれてないじゃん!いってもよかったさ!て。呆れてなにもいえませんでした😡 8月28日 ちい ほんとですよ! 万が一のときに姑に立ち会いをされてもって感じです💢 祝賀会って、飲み会でしょ💢って話ですよ。 その日は、実家に帰ろうかな😢 8月28日 わんわん ね!男はなんでこんなに自由なんでしょうかね😑子供より酒か!てなります。 絶対それがいいですよ! 私は実家が近かったので実家には帰りませんでしたが。 結局父親想いの子で旦那がいるときに陣痛きましたよ😑😑😑 8月28日 ちい 流石に、お酒は飲まないっていってるんですけど😓 うちの子も父親思いですかね☺️ 8月28日 わんわん 絶対飲みますよ! みんなが楽しそうに飲んでたら飲みたくなるし我慢できなくなると思います、絶対😑 でもうまれてからは 機嫌いいときだけパパするけど 悪いときはパパ嫌いくらいの大泣きです笑 グッドアンサーありがとうございます💓 8月28日 おすすめのママリまとめ 姑・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちい
ほんとですよ!
万が一のときに姑に立ち会いをされてもって感じです💢
祝賀会って、飲み会でしょ💢って話ですよ。
その日は、実家に帰ろうかな😢
わんわん
ね!男はなんでこんなに自由なんでしょうかね😑子供より酒か!てなります。
絶対それがいいですよ!
私は実家が近かったので実家には帰りませんでしたが。
結局父親想いの子で旦那がいるときに陣痛きましたよ😑😑😑
ちい
流石に、お酒は飲まないっていってるんですけど😓
うちの子も父親思いですかね☺️
わんわん
絶対飲みますよ!
みんなが楽しそうに飲んでたら飲みたくなるし我慢できなくなると思います、絶対😑
でもうまれてからは
機嫌いいときだけパパするけど
悪いときはパパ嫌いくらいの大泣きです笑
グッドアンサーありがとうございます💓