コメント
わんわん
わかりますー。私の旦那も臨月入ってるのに朝帰りでしたよ😡
次の日怒ったら
うまれてないじゃん!いってもよかったさ!て。呆れてなにもいえませんでした😡
わんわん
わかりますー。私の旦那も臨月入ってるのに朝帰りでしたよ😡
次の日怒ったら
うまれてないじゃん!いってもよかったさ!て。呆れてなにもいえませんでした😡
「出産」に関する質問
赤ちゃんのオムツについて 双子妊娠中です。 出産する病院は布おむつみたいです。 1人目は産院がパンパースを使ってきたのでパンパースにしていました。 赤ちゃんによってオムツ合う、合わないあると思うんですが入院…
出産お疲れさま!って旦那の後輩奥さんに送ったら 赤ちゃんの写真もなく「ありがとう」だけ返ってくるって なんか関係が浅いですよね~😂 我が家に招いて会ったこともあるし、飲みにも行ったし、 子供のお下がりチャイルド…
一般論として伺いたいです。私は今週の木曜日に入院して、金曜に計画無痛予定の妊婦です。旦那は毎週水曜休みで、明日家族3人でお出かけできる最後の日だったんですが早朝から友達とウォーキングで環状線1周し、終わり次…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちい
ほんとですよ!
万が一のときに姑に立ち会いをされてもって感じです💢
祝賀会って、飲み会でしょ💢って話ですよ。
その日は、実家に帰ろうかな😢
わんわん
ね!男はなんでこんなに自由なんでしょうかね😑子供より酒か!てなります。
絶対それがいいですよ!
私は実家が近かったので実家には帰りませんでしたが。
結局父親想いの子で旦那がいるときに陣痛きましたよ😑😑😑
ちい
流石に、お酒は飲まないっていってるんですけど😓
うちの子も父親思いですかね☺️
わんわん
絶対飲みますよ!
みんなが楽しそうに飲んでたら飲みたくなるし我慢できなくなると思います、絶対😑
でもうまれてからは
機嫌いいときだけパパするけど
悪いときはパパ嫌いくらいの大泣きです笑
グッドアンサーありがとうございます💓