コメント
ままり
つわりで6キロ痩せてから
まだ妊娠前よりマイナス1キロです😂😂
みいこ
私も痩せ型タイプです。
2人目の時トータルで5キロしか増えませんでした😅子供が成長していれば問題ないから大丈夫と言われました😉子供は3312gで生まれました!
退院時は産前の体重に戻っちゃってました💗
-
ちか
元々の体質もあるのですね!😉
今人生のMAX体重を越えようとしているところなのでなんだか楽しみです(笑)- 8月27日
nana
もともと痩せ型、プラス7キロで産みました😊
お腹もなかなか出ず、後期にぽーんと出始め、最終的にはお腹だけ取ってつけたようにぽこんと出ていたので職場や友人に違和感!と言われていましたが、大丈夫でしたよ😊
-
ちか
イメージでは早くから体型が変わるものなのかなぁと思っていて、職場の人にも全然太らないからわからないと言われます(笑)
安心しました!- 8月27日
うみんこ
つわりで4キロ落ちてしまったのでいつもの体重からプラス3キロです。
元々、痩せ型なのでお腹だけが出てますよ〜あとはあまり変わらず後ろから見ると妊婦ってわからないです。
-
ちか
お尻は少し大きくなったような感じなんですが、脚とかはそのまんまで頭でっかちみたいな感じです(笑)
- 8月27日
マコ
赤ちゃんの体重が増えてるなら、ママの体重が増えなくても大丈夫ですよ!
-
ちか
ありがとうございます😊
- 8月27日
ちか
えぇ😳そうなんですね
赤ちゃんが元気なら大丈夫なんですかね(笑)