コメント

ぴろ
妊娠中に飲んでましたよ!
臨月の時にお腹の子が胃を圧迫して吐き気が止まらないためこの炭酸水で誤魔化してました😭
ぴろ
妊娠中に飲んでましたよ!
臨月の時にお腹の子が胃を圧迫して吐き気が止まらないためこの炭酸水で誤魔化してました😭
「妊娠中」に関する質問
2人目妊娠中。15週3日で検診に行った際、男の子の子かな?と思われる突起物が見えていて…男の子かなー?と言われたのですが、同じ時期に男かもと言われたけど女の子だった!って方いますか?👀
第一子の妊娠中に、ユニクロのマタニティレギンスを愛用していました。 その時は冬だったので、良かったのですが、 今回は、前回と違って暑い季節になるので、エアリズムのマタニティレギンスが欲しいです😭😭 でもHP見…
自分の機嫌は自分で取る!方法を教えてください🙇♀️ 妊娠中というのもあるかもしれませんが、最近旦那のこと、保育園の対応でめっちゃイライラしてます。 気軽に話せる友達もいません。 どうしたら気分を変えられるでし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
あらら、
そうだったんですか💦
ほんのーりレモンの香りしておいしいし
スッキリしますよね😍😍
ぴろ
レモンの香りが爽やかで美味しいですよね😊ハマってしまって産後も結構飲んでます(笑)
ままり
これ砂糖入ってるんですかね😥??
入ってなかったら尚いいですよね🤣
ぴろ
あ!どうなんでしょう!
砂糖は入ってなかったと思ったのですがはっきり見てないです🤔
今度意識して見て見ます😊
ままり
私も見てみます😀笑