妊娠・出産 北海道にお住まいの方でセーコーマートのこちらの飲み物、妊娠中に飲まれてた方いらっしゃいますか👋🤣🤣 北海道にお住まいの方で セーコーマートのこちらの飲み物、妊娠中に飲まれてた方いらっしゃいますか👋🤣🤣 最終更新:2018年8月27日 お気に入り 1 北海道 妊娠中 飲み物 ままり(6歳) コメント ぴろ 妊娠中に飲んでましたよ! 臨月の時にお腹の子が胃を圧迫して吐き気が止まらないためこの炭酸水で誤魔化してました😭 8月27日 ままり あらら、 そうだったんですか💦 ほんのーりレモンの香りしておいしいし スッキリしますよね😍😍 8月27日 ぴろ レモンの香りが爽やかで美味しいですよね😊ハマってしまって産後も結構飲んでます(笑) 8月27日 ままり これ砂糖入ってるんですかね😥?? 入ってなかったら尚いいですよね🤣 8月27日 ぴろ あ!どうなんでしょう! 砂糖は入ってなかったと思ったのですがはっきり見てないです🤔 今度意識して見て見ます😊 8月27日 ままり 私も見てみます😀笑 8月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あらら、
そうだったんですか💦
ほんのーりレモンの香りしておいしいし
スッキリしますよね😍😍
ぴろ
レモンの香りが爽やかで美味しいですよね😊ハマってしまって産後も結構飲んでます(笑)
ままり
これ砂糖入ってるんですかね😥??
入ってなかったら尚いいですよね🤣
ぴろ
あ!どうなんでしょう!
砂糖は入ってなかったと思ったのですがはっきり見てないです🤔
今度意識して見て見ます😊
ままり
私も見てみます😀笑