退会ユーザー
フロントチャイルドシートつけてます🙋まだ下の子は乗せられないんですが、代わりに荷物のせてますよ😄
退会ユーザー
フロントチャイルドシートつけてます🙋まだ下の子は乗せられないんですが、代わりに荷物のせてますよ😄
「幼稚園」に関する質問
もっと早く言葉の発達相談したかったけど 仕事で時間なくて市の窓口はなかなか行けず 年少になってから転園した幼稚園であれこれ 教えて手伝ってもらってようやく診断書もらえた。 診断書もらってまで療育に繋げなくても…
近所に同級生ママがいる人ー しかも、横‥目の前の家とか… どんな関わり方してますか?? 私は色々考えちゃうタイプで 口に出せないです。心で溜め込んじゃう 1人で悩むタイプー。 今のところ何の問題とかもないけど 笑…
アドバイスください。 皆様ならどうされますか? 箇条書きの乱文申し訳ございません💦 9月から幼稚園年少に行きます。 4月入園し1週間だけ行きましたが その後私のマイナートラブル。 色々あり、、、園、旦那とも相談し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント