コメント

mana
男の子だと思います👶🏻❤️
いまわたしも週数同じくらいです。女の子希望ですが、先週検診ではないのですが膣内エコー見せてもらった時にあまりに暴れん坊すぎて、この時期にこんなに動くのは珍しいと言われた程…(笑)なので男の子かな〜と思っています!
女の子はある程度大きくなるとかわいこぶりっ子するのですが、男の子はママ大丈夫?◯◯持ってくる?など小さい彼氏のようになる!
という話を聞いて以来、男の子でも我が子なら可愛いに決まってるので良いか!と思うようになりました😊✨
mana
男の子だと思います👶🏻❤️
いまわたしも週数同じくらいです。女の子希望ですが、先週検診ではないのですが膣内エコー見せてもらった時にあまりに暴れん坊すぎて、この時期にこんなに動くのは珍しいと言われた程…(笑)なので男の子かな〜と思っています!
女の子はある程度大きくなるとかわいこぶりっ子するのですが、男の子はママ大丈夫?◯◯持ってくる?など小さい彼氏のようになる!
という話を聞いて以来、男の子でも我が子なら可愛いに決まってるので良いか!と思うようになりました😊✨
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるちゃん
お返事ありがとうございます😊
12週でわかるの?と思って違うのかなーと思ったのですがそれっぽいですよね😍上の子が女の子なので姉妹もかわいいけど男の子もいいなーと思っていたのでどちらでも嬉しいです❤️
manaさんも同じくらいの週数なのですね😊残りの妊婦生活、大変ですがお互い元気な子が産まれますように😊